Желанный крах религии денег

Александр Константинович Макеев
С раннего детства каждого человека родители и множество других взрослых при непосредственном общении и через средства массовой информации зомбируют догматом о том, что деньги есть абсолютная ценность. Внушается на уровне сознания и на подсознании, что без посредства денег категорически запрещено что угодно производить, применять, употреблять и совершать. Потому что деньги обладают сверхъестественной волшебной силой неотвратимого покупательного действия. Посредством денег что угодно запрещается существовать и осуществиться, и что угодно принуждается существовать и осуществиться.

Практически все люди патологически фанатично веруют в то, что деньги являются математически точной количественной мерой всего и вся. Почти все люди патологически фанатично веруют в то, что ни один человек не сможет прожить ни один день без денег.

Хозяева планеты Земля, рабовладельцы всех людей человечества Земли – это владельцы государственно-частной фирмы Федеральная Резервная Система (ФРС) США, которая по их волюнтаристскому капризу производит несметные горы посреднических мошеннических денежных фетишей, называемых доллары США. Все остальные валюты (пиастры, форинты, франки, лиры, песо, рубли, йены, тугрики, юани, гривны и т.д.) во всех их наличных, безналичных, электронных и суррогатных типах, формах, видах и раскрасках являются всего лишь вариантами доллара США.

Деспотически-террористические маньяки - долларовые мультимиллиардеры – владельцы ФРС начали осуществлять свой проект по полному истреблению всех людей на Земле. Им мало было всех малых, больших и мировых войн, мало локального и регионального террора и геноцида. Эти маньяки развязали мировую экономическую войну против России, опираясь на патологически фанатичную веру людей в неотвратимую волшебную покупательную силу денежных фантиков.

Предварительно маньяки-мультимиллиардеры произвели вооружённый государственный переворот в Украине, привели к власти в Украине фашистов-поработителей, маньяков-террористов. Развязали войну фашистов против русскоговорящих граждан Украины. Президент России Владимир Владимирович Путин и другие лидеры России приняли решение помогать русскоязычному населению Украины. И приняли в состав России население Крымского полуострова и города Севастополя вместе с территорией Крыма. Когда жители Крыма и Севастополя провели референдум о независимости от фашистской Украины и вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Теперь на Россию легли расходы по восстановлению хозяйства Крыма и Севастополя, постройки моста или туннеля из Краснодарского края в Крым через Керченский пролив.

Маньяки фашисты-поработители ввели экономические санкции против России в целом, против многих промышленных и сельскохозяйственных компаний, против множества конкретных граждан России. Они обрушили цены на нефть, основной экспортный продукт России. Россия, фактически, является сырьевым придатком США и других «высокоразвитых» стран. Мультимиллиардеры обрушили курс российского рубля к доллару США и евро.

Президент России, министры правительства России пытаются минимизировать экономический ущерб от всех этих вредительских диверсий фашистов-поработителей, маньяков-террористов. Но действуют по тем правилам, которые фюреры ФРС установили и в любое мгновение меняют так, как им это выгодно.

Почему же президент России Владимир Владимирович Путин и другие лидеры России не воспользовались сложившейся ситуаций для того, чтобы начать освобождение России и других стран от деспотии религии денег? Надо всего лишь отменить в России наличные, безналичные, электронные и суррогатные деньги в любых их типах, формах, видах и расцветках.

Фюреры ФРС своими вредительскими диверсиями реально толкают Россию к тому, чтобы в России объявили вне закона религию денег. Так надо этим обстоятельством воспользоваться как можно скорее. А не пытаться заведомо неудачно реанимировать денежную систему России. Желанный многими мудрецами крах денежной системы можно уже сейчас начать осуществлять.

Хозяйствование, государственную и муниципальную деятельность, быт всех россиян можно и нужно перевести на безденежный принцип. Опираясь на Матрицу относительности личностно-социальных качеств (МОЛСК) - фундаментальное научное знание психиатрии, психологии, педагогики, социологии, управления, юриспруденции и технического (искусственного) интеллекта. Руководствуясь законом гармонии бытия - законом необходимого и достаточного. А именно: не производить, не применять, не употреблять и не совершать ничего того, в чём нет необходимости. А всё то, в чём есть необходимость, неотвратимо производить, применять, употреблять и совершать в ассортименте и количестве каждой номенклатурной единицы этих ценностей бытия не меньше индивидуальной и общественной необходимости, но не больше индивидуальной и общественной достаточности. То есть построить в России общество Ноосфера [1-6].


Литература

1. Макеев А.К. Химия и физика личности и социума // European applied sciences, № 10 2013, (октябрь) том 2. – С. 64-85. ISSN 2195-2183.

2. Макеев А.К. Социальный паразитизм и фундаментальные личностные качества // Глобальный социальный паразитизм (к 100-летию Федеральной Резервной Системы США). Материалы Международной научно-общественной конференции. Москва, 19 декабря 2013 г. Центр научной политической мысли и идеологии. М.: Наука и политика, 2014. – 416 с. С. 263-272. ISBN 978-5-906673-02-2 УДК 316.4.051.(73)(063) ББК 60.524.222.26 
3. Макеев А.К. Идеология высокоразвитого безденежного общества // Государственная идеология и современная Россия. Материалы Всероссийской научно-общественной конференции. Москва, 28 марта 2014 г. М.: Наука и политика, 2014. – 280 с. + электр. часть (281–1155 с.) С. 698-713. ISBN 978-5-906673-09-1 УДК 351(470+571) ББК 67.401 Г 55.
4. Макеев А.К. Всеобъемлющее эволюционирующее всезнание о личности и обществе. // Вопросы образования и науки: теоретический и методический аспекты: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции 31 мая 2014 г.: в 11 частях. Часть 6. Тамбов: ООО «Консалтинговая компания Юком», 2014. – 164 с.; С. 85-113. ISBN 978-5-9905625-6-1 ISBN 978-5-9905667-2-9 (Часть 6) УДК 001.1 ББК 60 В 74 http://www.ucom.ru/doc/conf/2014_05_31_06.pdf

5. Макеев А.К. Ноосфера // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. – С. 317-361. ISSN 2304-0300 
6. Макеев А.К. Общая классификация личности и общества //Проза.ру http://www.proza.ru/2014/11/23/106