Телегония. Миф или реальность? часть-2

Люба Вильгельм
 


 Копнув чуть глубже по даной теме я решила дополнить свою статью и донести до читателей несколько любопытных фактов.

Многие мужчины просто уверены( судя по рецензиям), что данного эффекта можно избежать пользуясь противозачаточными средствами.

А ведь в том-то и коварство телегонии , что она действует информативно на уровне ДНК человека.

Ведь хромосомы имеют способность запоминать не только вещественную информацию, но и волновую, а сперматозоиды (даже если они излились в презерватив) излучают фотоны и радиоволны, которые несут информацию о наследственности мужчины.

Учёные назвали это «эффект первого самца» .

Как я уже писала в первой части: вся информация остаётся в организме женщины и с последующими её партнёрами может передаться совершенно неожиданно.

Причём не только физиологической (наследственных заболеваниях, внешних особенностях и т.д.), но и психической (поведенческие особенности, склонности к привычкам, определённым чертам характера и т.д.) (с)


Ещё при Сталине в тридцатые годы в стране велись опыты по созданию «сверхчеловека».

Было много секретных лабораторий, где работали учёные генетики и микробиологи.

И что крайне любопытно.

В то время на бакинском заводе резиновых изделий производили и презервативы. Может тот, кто застал это время вспомнит, что на них( на соответствующих партиях) стояла надпись — проверено электроникой. Это была партия под №2.

Многие ведь и до сих пор думают, что это была проверка резины на качество — это не так.
На самом деле проверяли не резину, а спектр  излучения, пропускаемый резиной.
Точнее спектр излучения спермотозойдов.  На резину ставили фильтры разных цветов. Разработчики пытались снизить риск проникновения информации в женский организм при случайных связях.

Ведь в стране Советов больные дети были никому не нужны.

Но вскоре оказалось, что это не является защитой от попадания в женский организм нежелательной информации. Учёные провели массу экспериментов и доказали, что больше всего такой информации остаётся у женщин многократно меняющих  половых партнёров — проституток.

Как вы думаете, почему одни девушки выглядят очень молодо, а другие намного старше своих лет? Оказалось, что не только хорошая генетика или плохая повинна.

Ведь ночная бабочка спит со всеми подряд, кто заплатил. Она «работает!», собирая при этом всю информацию в себе организм быстро стареет. Зачастую совершенно неприемлемые друг к другу энергетические поля собираются вместе. Всё это не может не нанести вреда на состояние и иммунитет женщины.   Всё это отражается и на лице.

Стоит только повнимательнее вглядеться в лица некоторых молоденьких женщин.

Случайные связи накапливаемые в так называемом — женском геноме влияют на рождённого ею ребёнка. Как правило такие дети всегда имеют патологию и не рождаются здоровыми.

Вы только себе представьте: Женщина накапливала энергетику от многих половых партнёров, а потом всё это было впихнута в бедного ребятёнка. Может ли он оставаться здоровым и умственно развитым после этого?

Ведь  даже нашим предкам было это известно, что женщина должна рожать детей от первого своего мужчины, принимая в себя именно его генетическую программу.

И затем, выйдя хоть несколько раз замуж она будет нести в детях признаки именно его.

Наверное в современном мире это звучит и смешно, но что-то в этом есть. Чем больше я «роюсь» в теме, тем больше склоняюсь поверить в телегонию.

Ведь не зря же всё было так засекречено  и простому обывателю недоступна никакая информация.

Вступая в брак с девственницей мужчина создавал образ своего духа и крови. Мужчина программировал женщину.
 Он закладывал в её генетическую память наследственные признаки своего рода. После этого все признаки в женщине сохранялись навечно.

Энергетика духа и крови это спектр определённого мужского рода, который, затем передаётся на генетическом уровне.


Мне стало любопытно, а что, если девушку или женщину изнасиловали. Возьмём времена различных войн. Как тогда сохранить образ духа и крови?


Оказывается и это было предусмотрено. Есть такой обряд — огня и воды и волхвы люди с сильной энергетикой- жрецы его проводили. Они при помощи данного обряда стирали чужой код.


Есть такие случаи, когда в семье рождается ребёнок не похожий ни на мать ни на отца.
Такие дети бывают похожими на бывших любовников, а не на мужа. И случаев таких масса!

Хотя и прокомментировать генетическая наука такой феномен не в состоянии, но случаи, как я написала есть.

Генетики не могут, а может и не хотят, объяснит такой феномен, где молекула ДНК может запоминать информацию и считать её оттуда, где  ранее находилась молекула ДНК.

 Объяснить это можно только со стороны телегонии.
Не стану утомлять читателей научными объяснениями, но отрицать телегонию, как таковую уже не могу, для себя лично.


Очень поразил меня ещё один опыт учёных.

Все мы знает, что после похорон( в славянской религии) человека его душа оставляет землю на сороковой день.

Так вот, в пробирке находилась молекула ДНК,  затем её убрали,  но информация(фантома молекулы) осталась, и лазерный луч  постоянно её считывал. Информация исчезла именно на сороковой день. Случайность, скажете вы! Может быть, но я глубоко задумалась.

Просто всё больше разбирает любопытство. Телегония. Миф или реальность?
Даже несмотря на то что:
-Экспериментально не доказано, что телегония существует, нет ни одного описанного факта, который бы ее подтверждал. Сейчас есть люди, которые считают, что и СПИДа нет, и теория Эйнштейна не верна... Если бы где-то появилась работы, подтверждающие телегонию, то, наверное, это прозвучало бы громко.