И снова о деньгах

Юрий Иванов Милюхин
Я уже писал статью на эту тему под названием: Судьба рубля. Статья оказалась правильной. А теперь почитайте дополнение к ней.

 

Свекольный лидер - лицо у Путина свекольной формы - стал набирать излишки сахара. Но все мы знаем, что сахарный диабет, начавшийся у Свекольного лидера давно, потребует дополнительных вливаний посредством инсулина. Это средство при полном одобрении Турнепса - лицо у Медведева полный турнепс - поставляют из-за рубежа. А цены на плексибакс - заменитель натурального стекла с ухудшенной видимостью - за который покупают инсулин - своего страна под управлением Свекольного лидера и Турнепса  не стала производить под давлением Запада - растут в катастрофической прогрессии. Поэтому надежда Путина на Украину с ее сахарными заводами утопична с самого начала по причине: наполеонизм, да еще одобренный Западом - опасная штука. Тем более, что в самой России главным овощем со всеми вытекающими последствиями является не свекла с турнепсом, а картошка с ее вяжущими крахмальными свойствами, позволяющими подходить к важным государственным делам с умом и олимпийским спокойствием. А потом уж, когда дело дойдет до туалета, тогда держись кто за что успеет.

На самом деле речь идет сейчас о развязывании войны, к которой Путин и Медведев подталкивают Россию любыми способами, вплоть до нарушения воздушных границ суверенных государств российскими истребителями и бомбардировщиками большой дальности полета. Ведь это одна из заповедей доктрины по уменьшению народонаселения планеты. Скажите, кому из нас это нужно - злить соседа, и без того злобно косящегося на нас за наши сокровища, доставшиеся не ему? Скажите, почему Свекольный лидер не стал присоединять к России Новороссию заодно с Крымом? Сразу и бесповоротно. Разве у этого анклава территория больше, нежели у той же Абхазии, чуждой нам во всем, с Южной Осетией? Разве Правый берег Терека, присоединенный Хрущевым к чеченцам с ингушами, населенный только русскими и казаками, враждебнее к нам этих чеченцев с ингушами? И так далее, сами добавите.

А вы все никак не найдете ответ на вопрос: почему доллар с евро растут, почему экономика продолжает разрушаться, почему наконец русские живут в подвешенном состоянии, не зная, что с ними  и их потомками будет завтра.