Высказывания. Часть 220

Андрей Владимирович Губин
6681. Всё тупею и тупею, думаю, что скоро перекрашиваться будет незачем…
6682.
- Собралась с ребёнком в Египет, но денег мало…, - сказала Люба. - Возьму - ка одноместный номер в отеле…, нет, вообще, не буду спать…
6683. Отдохну на юге, и плевать, что буду праздновать «Новый год» в маленькой комнате и с одной почкой…
6684. Жди, закрытую дверь рано или поздно откроют…
6685. На асфальте у подъезда написано: «вернись!»
Девушкой – скорее плохо! Парнем – скорее хорошо!
6686. Из разговора с женой:

- Купленные тобой помидоры – сгнили!
- Так как я не успела их засолить.
- Потому, что ты вышиваешь вечерами.
- А ты пишешь.
- Я не покупаю помидоры…
6687. Мужчиной приобретается автомобиль для того, чтобы ездить с женщиной на дачу…
6688. УПК РФ. Статья 8.1. Независимость судей.
1. При осуществлении правосудия по уголовным делам судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.
2. Судьи рассматривают и разрешают уголовные дела в условиях, исключающих постороннее воздействие на них. Вмешательство государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, должностных лиц или граждан в деятельность судей по осуществлению правосудия запрещается и влечет за собой установленную законом ответственность.
3. Информация о внепроцессуальных обращениях государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, должностных лиц или граждан, поступивших судьям по уголовным делам, находящимся в их производстве, либо председателю суда, его заместителю, председателю судебного состава или председателю судебной коллегии по уголовным делам, находящимся в производстве суда, подлежит преданию гласности и доведению до сведения участников судебного разбирательства путем размещения данной информации на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и не является основанием для проведения процессуальных действий или принятия процессуальных решений по уголовным делам.
В действительности применяется следующая формулировка:
1. При осуществлении правосудия по уголовным делам судьи зависимы и подчиняются не только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.
2. Судьи рассматривают и разрешают уголовные дела в условиях, не исключающих постороннее воздействие на них. Вмешательство государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, должностных лиц или граждан в деятельность судей по осуществлению правосудия не запрещается и не влечет за собой установленную законом ответственность.
3. Информация о внепроцессуальных обращениях государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, должностных лиц или граждан, поступивших судьям по уголовным делам, находящимся в их производстве, либо председателю суда, его заместителю, председателю судебного состава или председателю судебной коллегии по уголовным делам, находящимся в производстве суда, не подлежит преданию гласности и доведению до сведения участников судебного разбирательства путем размещения данной информации на официальном сайте суда в информационно - телекоммуникационной сети "Интернет" и является основанием для проведения процессуальных действий или принятия процессуальных решений по уголовным делам.
6689. УПК РФ. Статья 244. Равенство прав сторон.
В судебном заседании стороны обвинения и защиты пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду письменных формулировок по вопросам, указанным в пунктах 1 - 6 части первой статьи 299 настоящего Кодекса, на рассмотрение иных вопросов, возникающих в ходе судебного разбирательства.
В действительности применяется следующая формулировка:
В судебном заседании стороны обвинения и защиты пользуются равными неравными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду письменных формулировок по вопросам, указанным в пунктах 1 - 6 части первой статьи 299 настоящего Кодекса, на рассмотрение иных вопросов, возникающих в ходе судебного разбирательства.
6690.
- Отправилась в магазин за бананами. Прихожу, а там х…, а не бананы!
- Взяла?
- Нет.
- Почему?
- Вялый…
6691. Сильно желаешь известности, тогда тебя точно привлекут к уголовной ответственности...
6692. Выдающийся спортсмен: сначала от природных данных, и только потом от тяги к виду спорта и трудолюбия…
6693. Отказаться можно от всего, даже от поставок нефти и газа в Европу, указав всем, что этих природных ресурсов может не хватить будущим поколениям Российских граждан…
6694. Прежде чем совершить преступление, необходимо досконально знать статью по которой тебя могут привлечь...
6695. Есть знак: «Пешеходный переход».
Нет знака: «Автомобильная дорога».
6696.
- Юрист Илья печатает?
- Да. Опять кого – то хоронит…
6697. Она застряла в лифте с месячным и с месячными…
6698.
- Люба, пожалуйста скажи мне…
- Пожалуйста…
6699.
- Ну и сволочь же эта - Инга Падловна…   
6700. Так и живём…
Некоторые родители не забирают рано своих чад из детского сада, чтобы последние не пропустили ужин…
6701. Как же на самом деле: Светло – серый или тёмно – белый?..
6702. Чирк – не бирк! (детское).
6703. Неплохая отговорка сантехника: «Я был на обходе»…
6704.
- Здрасьте!
- П… покрасьте!..
6705.
- Пойду, на корпоративе, е…м торгану – может быть директора какого – нибудь крупного предприятия цепану?
- Чтоб дирека хоть на время цепануть – нужно не только е…м торгануть…
6706. Четыре стадии…

1. Никому не дать.
2. Кому хочу - дать.
3. Кто захочет - дать.
4. Некому дать…
6707.
- Я - член компании!
- А я - лицо компании!..
6708. Не желаешь, чтобы супруга ушла от тебя или выставила тебя – регистрируй совместно приобретённую квартиру в Росреестре по 1/2 доли на каждого или только на себя…
6709.
- Ты, сейчас, на какой машине ездишь?
- На маминой…
6710. На работе: либо хорошо работать, либо молчать…