15. 12. 2014 Ищу людей

Лиза Обителева
Глаза -  ЗЕРКАЛО ДУШИ.

 Библия: "Если внутренность твоя чиста, то и взгляд твой чист".


Лиза Обителева
22.07.14/15.12.14





                Библия: "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена."
                (1-е Послание к Коринфянам, 7 глава.)



+        +        +


    Жил молодой мужчина. Помогал всем знакомым, выносил еду бездомным на улицу, был улыбчив и не мог пройти мимо ни одной беды. Понравился он в кафе одной женщине. Связала она его по рукам и ногам странным образом. Вроде - не нравится его сердцу, а неожиданно он к ней влечение стал иметь. Это потом он узнал, что она колдовством занималась. Он ей очень понравился.  А она ему - нет. Но почувствовал к ней такую тягу, что сначала сожительствовали, потом женился на ней. Однажды попала в руки этого парня  книга - Евангелие. Он прочел Евангелие. И стал пытаться жить, как в этой Книге написано.  Устроился, кроме основной работы, в храме помогать. В церковь стал ходить. А "жена" его дома молитвословы сжигала. Евангелие порвала.   
   
    И пришел этот молодой мужчина однажды по работе в храм. А сердце тех, кто его увидел, в горе зашлось: в  глазах этого мужчины теперь был не свет - а зверь сидел. Но он не слышать , не понимать ничего не хотел.
    И случилось, что когда одна из девушек по работе  хотела сесть в машину, то нажал он на газ, и девушку волочила машина по асфальту, несясь через весь двор храма. А перед ее глазами колеса машины разгоняющейся вращались. Так вот действует зверь в человеке... 


    В мире живут люди и на 98%,наверно, не знают и не хотят ничего понимать!

    А потом они удивляются: Почему пронесшийся смерч снес в океан всех людей с побережья? Почему обрушилась на жилые поселки стихия? Почему война? Почему все  продукты отравлены пестицидами и изуродованы ГМО (генной модификацией)?

    Причина - в нас самих.
    Причина - грех. А грех - всегда, как нитка в клубке из шерсти, наматывается один на другой. И в какой-то момент это уже не клубок грехов, но все пространство становится вокруг человека одним сплошным грехом.
   И если человек не желает освободиться от уз греха, то он погибает.


   Я смотрю в упор на человека. Он - занимает высокую должность, он правит другими людьми. У него на лбу написано: я - рукоблужу.

   У каждого человека "на лбу" написаны и в глазах видны - все его грехи.

   Как-то года три назад меня поразило до глубины души "открытие": "Глаза зеркало души" и что у человека, действительно - все "написано на лбу".

  Эта история проста, как мир. Смотрела красочный , прекрасно изданный в Европе (на русском языке) журнал - книгу, большого формата, о русской тайге и кедровниках. На одной из страниц - крупная фотография  молодого мужчины: немного раскосые, карие с черными ресницами большие глаза российско-местного "таежника"... Но почему-то от его лица - мужественного - очень захотелось: укрыться, бежать! Настолько, что -захлопнула книгу! Но любопытство взяло верх! Почему от человека хочется бежать? Снова открыла книгу на этой фотографии. Глаза! Задаю вопрос: Что в этом лице? И мысленно , буквально на лбу невидимо, но видимо написано: "Убиваю". В глазах написано: "Я убиваю"! Убийца! Убийца??? О, Господи?!

Нахожу в тексте про то: кто это? Написано было, что это "самый известный в этих краях охотник". Охотится с детства. Не крещен. (Значит, не причащался! Не очищал своего сердца никогда на исповеди.) И по его лбу "ползет" полоска с текстом: "Убийца...".

   От этого человека веет смертью. Он - убивает беззащитных животных! Может когда он убил и человека? (Говорят, кто может спокойно убивать животных, тот настолько привык, что может убить и человека...) Он проливал кровь. Мало того, он еще и пил кровь! Охотники иногда пили кровь после отпиливания рогов у оленей! Что делать вообще нельзя! - Пить Кровь!

   Кровь - это фактически душа. Крови в организме более, чем 80% от тела. Истекая кровь из любого тела, чуть более, чем - на грани, из тела выходит - душа. Там, где пролита чья-то людская кровь, там невидимо для тех, кто живет без Бога, но очень зримо теми, кто давно живет в Боге - присутствует душа умершего человека!

   Пить кровь, значит совершать действа с чьей-то душою.

   Сейчас много черной магии и приворотов, о которых я писала ранее, и которые оканчиваются: либо психбольницей для того, кого привораживают, либо трагической смертью. Примеров - огромное количество. В привороте нынче девушки тоже так чтобы "милый" не знал добавляют ему в пищу капельки крови. Например от менструации. Бедные девушки! И еще более - бедные мужчины! Девушки и зрелые "ведьмы" не только себе этим ломают жизнь , но и вас - мужчины, загоняют в буквальном смысле в гроб!

  Не все тут же помрут! Но у всех тут же появится "дикая" по силе привязанность и желание обладать той, которая вроде и "не так уж нравилась" !...
Таково действия приворота. Но - приворот УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ! Разжигает страсть (по греч. - "страдания", т.е. добавит страданий) и убьет окончательно любовь.

  Спасение, если вы - посещаете Литургию. Если вы хоть немного живете в Боге. Тогда Бог поможет. А если нет, то через какое-то время дикой страсти, будет ощущение, что вы - сами - себе не принадлежите! Что вы настолько зависимы от особы, что непонятно, как вам вообще дальше жить!
  И если не "вырваться", то результатов обычно два: психболезнь ( с бессонницей, с лечением часто в психбольнице)  или трагическая "случайная" смерть.

  Но вернусь к фотографии и к тому, с чего начала.

  Я вам - не враг.
  Мне хочется, чтобы вы ЗНАЛИ то, чего пока не знаете.

  Своровал ли, убил ли, блудил ли - все это написано у тебя на лбу. И прочесть то, что ты делаешь "в тайне" от мира - может любой , поживший православной жизнью лет десять- пятнадцать, христианин.

  ...Передо мной - человек.  Я вижу его  не в первый раз. Он - отвечает за огромное число людей! Он занимает высокий пост. И у него на лбу написано: "Рукоблужу". (Так же, как у того охотника написано: "Смерть". "Я убиваю".
  У этого написано: " Я не имею рядом бывшей жены. Я - рукоблужу".)

   Я не смею его судить. Но есть ИСТИНА. И Она в том, что если ты делаешь МЕРЗОСТЬ пред Богом, то ты - не будешь иметь успеха в том, что тебе предназначено исполнять Богом!
   Библия: "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена." (1Кор. 7 гл.)
   Только жена твоя может тебя гладить, трогать, ласкать! Только та, с кем ты состоишь (через государственно-оформленный и венчанный брак) в союзе для совместной жизни, совместном рождении детей, совместных перенесениях бед и радостей.

   Так же и муж. Только МУЖ имеет право на твое тело! Но, если ты не замужем (или ты - не женат), то все твое тело - не твое, но Того, Кто тебе его дал - Богу принадлежит! Поэтому, храни его в чистоте! Не совершай тех "троганий" , пусть даже тебе "желанных" и "приятных", но которые ты делаешь ПРОТИВ неба и Бога!

  Ты выбираешь сам: жениться или жить в чистоте одному! Смерть и ад или вечную жизнь. Ты выбираешь сам!
 
Апостол Павел, который очень страдал от того, что не был женат, нам оставил слова от Бога-Духа Святаго:

"...Хорошо человеку не касаться женщины.
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, –
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, – и мужу не оставлять жены своей.
12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
15 Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
17 Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам..." (1 Кор. 7 гл.)


  Если ты не можешь не иметь долго жены, то вози ее с собою! Пусть она сопровождает тебя в поездках!  Если - нельзя, то имей силу воли и мужество русского человека - не грешить и не осквернять себя тем, что нанесет вред не только тому делу, которое ты делаешь, но и всему миру в целом. Потому, что любое беззаконие, с точки зрения Бога, влечет за собой - очищение мира от совершенного греха! И если ты - грешишь, значит кто-то будет страдать за твой грех. Грех, ЛЮБОЙ ГРЕХ, должен быть искуплен. Иначе, мир не может существовать!

  И если тебе наплевать, что за твой грех придется отвечать тебе самому и страданиями других людей - значит ты существо без человечности. Без любви. Без заботы и бережности к другим. Значит ты - нелюдь, что недостоин всего, что имеешь! И значит - близок конец твой.

  Среди стихов на Сихи.ру, на странице, которую удалили модераторы было стихотворение о случае со знакомым, рассказанным мне одним знакомым.

  Жил другой молодой парень. Женился. Но "ради прикола" он , (может чтобы друзья посмеялись), на вокзале прикидывался нищим. С клюкой. В отрепье. "Трясся" перед другими. Деньги выпрашивал , но не ради денег, а ради "прикола". А вечерами, после (может быть сбора милостыни ради увеселенья, он был - не из бедных молодых мужчин) всего что было на вокзале - он весело рассказывал все жене и друзьям!

  Помню, что я после этого рассказа закричала: "Но так же - нельзя! Это же - низко! Издеваться над нищими! Прикидываться!... Нищие - страждут! На улице живут! Страдают! Надо ему сказать: Так нельзя делать!" Но меня никто не слушал.

  А через несколько месяцев, зимой, мне тот же знакомый сказал: " Случилось большое несчастье... Родители друга - в горе и шоке! Помнишь, я тебе рассказывал о (таком-то...), который на вокзале "косил" под нищего? Они с женою ночью - сгорели в своей квартире. На кровати два обугленных тела..." Никто не понимает: как это все случилось. Сгорели и все."
  Мой знакомый был очень опечален. что те - погибли.

  Но, почему-то он не чувствовал насколько МЕРЗКО то, что его друг , кто сгорел - делал!

  Не трогайте себя! Чтобы не навлечь большей беды...

  Надо учить этому с детства! Надо, чтобы дети росли и знали: что делать нужно (добрые дела!) , и чего делать нельзя! (Разные виды блуда; сквернословие; убийства; насилие...)

  Если вы уже делали то, что - мерзость пред Богом - то вам надо сделать так, чтобы "полоса" исчезла у вас со лба!!! То есть надо на исповеди Богу сказать: "Прости, Господи, я - рукоблудил. Я жил с разными женщинами. Я ругался матом. Я не поздравил маму с ее днем рождения. Я не простил отца, что он ушел из семьи! Я - осудил его вместо Тебя, Господи. Я стремился только к деньгам и иметь красивых девушек. Каюсь. Согрешил."

  И когда священник накроет вашу голову (около аналоя) епитрахилью и прочитает над вами разрешительную Молитву со словами: "Прощаю и разрешаю... раба Божиего...такого-то..." (от имени Бога), перекрестит вашу голову над епитрахилью, и с этого момента: все ваши грехи, в чем вы покаялись, будут от Лица Самого Господа Бога - ПРОЩЕНЫ! И у вас не будет на лбу написано: "РукоблУдник" или "убийца".

  Желаю вам БЫТЬ ЧИСТЫМИ!!! 

 
 
  Рукоблудие и всяческие грехи касаются и женщин...

Например, недавно была у директора одного из музеев. Я сижу напротив нее в ее кабинете. У нее "на лбу" написано: делала аборты. Разговор зашел о грехах. "Да я и не грешна", - говорит она мне. А лицо у нее - чернее ночи , серее серой тучи. Хотя, она думает, что оно у нее - "нормальное". Говорю ей : Ну, Вы же делали аборты!...

- Так, у нас жизнь была такой... Все делали...

  И, как ни в чем не бывало. Она даже грехом не считает убийства.
  Скольких людей она убила?!!!... Но ее это не страшит. Как должно было бы устрашить нормального человека: что сам бросил на растерзание своих малых детей. Она собирается , хотя давно в пенсионном возрасте, только через некоторое время(!) пойти на Исповедь... Когда уйдет с работы. Но, ведь можно и не успеть покаяться??? Когда так долго оттягиваешь и не хочешь стать чистым... И лицо от убийств - черно-серое. Хуже, чем у мертвеца...


   Эх, люди, люди...

   На Прозе.ру написала одному: Вы зачем жене изменяете? (Человек тот "пропагандирует" свою "Теорию о Гармонии мира".  Бога Творца - ненавидит. А на лице у него, глаза его кричат: "Я - блудник!") Он как пошел меня матом поливать с такими извращениями, о которых я слыхом не слыхивала. Понимаете: ему даже в голову не пришло: откуда я точно знаю, что он жене изменял и изменяет. И он - извращенец учит людей через сайт Проза.ру "Гармонии мира". Пишу ему: "Вы свою старшую дочь били, вы на жену руку поднимали, вы ей изменяли. Какой гармонии вы - разрушивший гармонию своей семьи и жизни своим жене и детям: Какой гармонии вы можете научить людей?" В ответ получила: изощреннейшие издевательства и мерзости, связанные с извращениями в половой жизни. От которых меня стошнило. А Проза.ру - модераторы все это оставили, как нормальное. Кто у нас модераторы? Которые мат и скверну оставляют, а правду о геях и блуде убирают - почти все статьи мои?! Кто вы? Вы сами геи и блудники?
 Похоже, что так.

  - Ау, люди!... Где вы?!...
  - ...      Тишина.


  Кот в марте и кобель выбежали на улицу - им невозможно ничего объяснить. Да, и не нужно. Они спариваются с кем попало.  Но люди должны отличаться от зверей?

  Христиане - "малое стадо". "Не бойся, малое стадо, - говорит Господь Иисус Христос, - Я с тобой". Слава Богу, что не земле есть хотя бы эти 2% людей, лица которых светятся чистотой!

  Им, этому меньшинству - ТЯЖЕЛЕЕ. Диавол - враг рода человеческого всеми доступными средствами пытается этих людей сбить с толку, столкнуть с прямого Пути. Как тяжело воспитать детей в чистоте в наше время!... Но это возможно! Так же, как возможно: самому отъявленному блуднику или вору, или убийце стать ЧИСТЫМ и человеком Божиим.

  Неужели вам хочется ходить с черными лицами и с грехами на лбу и в глазах?