Житейское... Размышлизмы 15. 12. 2014

Матфевна
Дурацкий распорядок сна и бодрствования у меня наступил. Как и положено сплю 8 часов, никто не мешает, не будит, и не советует выключить телевизор, компьютер, убавить звук и вообще не мешать жить...
Но эти 8 часов стали всё чаще начинаться с 3х ночи.Зато...
Вчера, вернее сегодня ночью случайно наткнулась на "Домашнем" на передачу о сексе... Почувствовала себя такой маленькой дурочкой необразованной... Тактично, интересно, местами смешно, когда представляли секс игрушки и пробовали угадать для чего и кого...
Я теперь оправдываю своего б/у мужа - кобеля. Дура я закомплексованная. А сейчас уже поздно ручонками-то размахивать... Ни мужа не надоть, ни кобеля... Хотя... Следующий эфир ночной с воскресенья на понедельник посмотрю... А вдруг..? В 70 лет появится желание, а в 80 рожу... Медицина вон какими шагами шпарит, не угнаться. Повышу статистику рождаемости, будет стимул жить до 100лет. Может и правда зарядку буду делать... А то стоят дома тренажёры без дела...
А сегодня утром (11 часов) передача о трансплантологии интересная. Подумала,мол, что за зря гореть, можно разобраться по частям и продолжать жить в других телах. Блин, всё уже заржавело и протёрлось... Что бы завещать..? А пожалуй всё для студентов-медиков. Будут вспоминать, как копались в трупе, делали ошибки... Может живых научатся резать прилично... Больше всего подойду пластическим хирургам... Вот уж работки предстоит... и переделывать можно... Не дотянули, подтянуть, не досрезали, досрезать... У меня хорошее будущее...
Однако и жить пока хорошо... (читать последнюю строчку, делая остановку после каждого слова)
Не говорите мне только о грехе... Грех в земле, как в преисподней за бешеные деньги гнить годами. Пепел правда быстрее прорастёт растением каким-нибудь. Скажу сыну, если сожгут, пусть на клумбу поближе к дому высыпят. Каждый год будут таждики высаживать цветы, ухаживать , поливать... И буду я цвести ещё долго, до очередной перестройки...
Хорошо жить и мечтать...