Огненная Библия о Золотой Бомбе Путина

Сивый Конь Огнинский
Огненная Библия о Золотой Бомбе Путина.

Когда Сирия падет, Победитель будет не тот!
По Ванге.

Шамбала Огненной Библией представлена во многих Ипостасях.

Огненная Библия о России, как  Неизбежной Шамбале в Великой Тархтарии.
Почему неизбежной, - можно увидеть по Климатической Карте, когда вследствие повышения Земной температуры в Сибирь России надвигаются Тропические и Субтропический Пояса, смещая Умеренный Пояс в Арктику России.

Как от Мироздания, так и от Вселенной взаимосвязанных Световых Циклов Воздействия, как на нашу Солнечную Систему, так и на нашу Землю великое множество. И Божественные Веды учат нас из этого Многомерного Циклизма отбирать Главнейшие для нашего Земного Выживания.

Неизбежно Вселенная сжимается в Пралайное Огненное Пекло Черной Дыры, вращательно приближая нашу Солнечную Систему ко Вселенскому Центру с одним из своих Циклов Воздействия в 25 920 лет в наши дни, то же самое наша Вселенная приближается к Центру Мироздания с вращательным Циклом Воздействия  не больше и не меньше — 432 000 наших солнечных лет по Божественным Ведам. Циклы вращения Трех Солнц Древности, -  Солнечной Системы в Циклах вокруг Вселенной и Вселенной в Циклах вокруг Мироздания неправильно путать по Годам и Югам. Согласно астрологическим расчетам, Вселенский век Кали наступил 18 февраля 3102 г до нашей эры и, соответственно, должен продлиться еще не менее 426 886 лет. Смена Юг Солнечной Системы произошла в 2012 году. Солнечные Юги сменятся за Вселенский Цикл 432 000 / 25 920  более 16 раз, поэтому в наше время Смена Солнечных Юг более действенна и более актуальна с Позиции Многомерного Циклизма Трех Солнц Древности.



В наши Дни Сварожьего Рассвета Божественный Разум учит нас начать учитывать в нашем Выживании не только краткий Зимолетний Земной Цикл, но и все другие Циклы Трех Солнц Древности в Манвантарно – Пралайном Циклизме.

Согласно Откровений, Неутопная Россия в составе Великой Тартарии  = Каусарии в Исламе, рассматривается под многими Ракурсами в наступающей Тропической и Субтропической Райской Жизни на Земле. Прежде всего, Россия, как Владелица Сибирских Рек рассматривается как Шамбала = Питательница своими регулируемыми Водными Ресурсами по Чандарской Карте Создателя всей Великой Тартарии на Фирдаусе Аллаха и большой части Цивилизации в целом. Становясь после Райской Мелиорации Источником и Распределителем Водного, сиречь Пищевого Богатства, Россия становится Святой Русью, планируя, запасая и распределяя Пищевую Продукцию в Глобальном Масштабе. При Смене Юг в 2012 году нашей Солнечной Системой, когда начинается движение навстречу Вселенскому Свету, на Земле повышается температура, вследствие чего Растительный и Животный Мир мигрирует от перегретого Экватора на Север России.

Золотой капкан гроссмейстера Путина

От бумажных пирамид, через Золото к Райскому Водному обогащению Святой Руси В ДОЖДЕ ПОЛНОКРОВНОМ Аквилонии Нострадамуса, Великой Тартарии = Каусарии в Исламе.


Владимир Путин, как Магдей, согласно Ведического Райского Оптимализма, через Светопредставление Райской Доктрины России, как Шамбалы, Оптимально для Земной Жизни, обязан изменить неверную систему Иудейского однополярного правления, которое функционирует сегодня и сейчас, как Американский ЗОЛМ, множащий Погибельные Войны на Земле.

Познавательные Дискуссии здесь: СССР – 2, или Шамбала, вырастающая из России в Великой Тартарии, в наши дни Сварожьего Рассвета. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0



 Веnикий (Владимир), укрытый долгое время во мраке
 Остудит железо в дожде ПОЛНОКРОВНОМ.
 Центурия 11 катрен 84.

 Увы! когда увидят большой народ страдающий,
 И святой закон в полной руине,
 Под искаженными (под иными) законами все Христианство,
 Тогда как золота и серебра найден новый источник.
 Нострадамус. Центурия 1. катрен 53.


    Золотая бомба Путина
Золотой капкан гроссмейстера Путина


 Несмотря на многочисленные победные реляции в стиле Fox News и CNN, на сегодняшний день, экономика Запада во главе с США, оказалась в золотом капкане Путина. Возможностей освобождения из которого, на Западе не видит и не может найти никто. И чем сильнее Запад пытается из этого капкана вырваться, тем его положение, становится безнадёжнее.

 В чем же заключается то поистине трагическое положение Запада и США, в котором они оказались? И почему все западные СМИ и ведущие западные экономисты, об этом молчат, как о самой главной военной тайне? Давайте попробуем разобраться в сути происходящих прямо сейчас экономических событий, именно с точки зрения экономики, оставив по возможности за рамками обсуждения любые нюансы морали, нравственности и геополитики.

 Итак, после осознания своей неудачи на Украине, Запад во главе с США, поставил перед собой цель уничтожить экономику России, путем снижения цен на нефть и соответственно на газ – как на основные, бюджетообразующие источники экспортной выручки России и основные источники пополнения российских ЗВР. Здесь следует отметить, что основная неудача Запада на Украине, заключается вовсе не в военном и не в политическом плане. А в фактическом отказе Путина финансировать этот западный проект Украины, за счет бюджета РФ. Что делает этот проект Запада априори нежизнеспособным, в ближайшем и неизбежном будущем.

 В прошлый раз, при Рейгане, подобные действия Запада по снижению цен на нефть, привели к успеху и развалу СССР. Но история не повторяется. На этот раз, для Запада, всё оказывается иначе. То, чем ответил Западу Путин, похоже одновременно и на шахматы, и на дзюдо. Где силы затрачиваемые противником для атаки, используется против него самого, но с минимальными затратами собственных сил и средств обороняющегося. Реальная политика Путина не публична. Поэтому, реальная политика Путина, в большей степени всегда направлена не столько эффектность, сколько на эффективность.

 Очень немногие люди понимают то, что именно делает Путин в данный момент. И практически никто не понимает, что он будет делать в дальнейшем.

 Как бы это не казалось странным, но прямо сейчас, Путин продаёт российские нефть и газ, только за физическое золото.
Подробнее: 

 Комментарий СК:
В Райском Спасе сверхактуально: Перекуем всякие Мечи на Орала!
 Пророчества Иоганна Иерусалимского о Переходной Кривде от Эволюционной к Райской Многомерной Жизни:

 №  *** 1 ***.
 Когда придет тысячелетье за нынешним
 тысячелетием вослед,
 все золото окажется в крови.
 Рассматривающий небо — деньги там увидит,
 а кто в собор взойдет — тот встретит там торговцев.
 
 В ростовщиков и менял превратятся вассалы,
 меч станет защищать Змею.
 И огонь всполыхнет,
 в каждом городе будут Содом и Гоморра,
 и дети детей превратятся в раскаленное облако,
 поднимут они старые стяги.


 № *** 2 ***.
 Когда придет тысячелетье за нынешним
 тысячелетием вослед,
 и землю, и море, и небо заселит собой человек.
 Он станет приказывать,
 не зная себе никаких границ,
 он будет рваться к власти, равной власти Бога.

 Но кончится все в одночасье,
 качнется он, как пьяный король,
 помчится, как лошадь слепая, и
 ударами шпор загонит коня в непролазный лес,
 за которым в конце пути только пропасть.


 № *** 3 ***.
 Когда придет тысячелетье за нынешним
 тысячелетием вослед,
 построены будут по всей земле
 вавилонские башни,

 и это будут Рим и Византия.
 Поля охватит запустенье,
 не будет Закона для всех, у каждого свой, как
 у всякого подобного ему.

 Варвары отнимут город,
 и хлеба на всех не хватит,
 и зрелищ на всех не хватит.
 И люди, не имеющие завтра,
 устроят большой пожар.


 № *** 4 ***.

  Когда придет тысячелетье за нынешним
 тысячелетием вослед,
 голод настигнет многих людей,
 руки их от холода посинеют,
 и возжелают люди новый увидеть мир.
 И торговец придет и устроит пир, и будет яд предлагать.
 Душу и тело испортит тот яд,
 и кто свою кровь с ним смешал,
 станут как зверь в западне
 насиловать и убивать, грабить и вымогать,
 и жизнь станет вечным концом.
 ИОГАНН ИЗ ИЕРУСАЛИМА: ВИДЕНИЯ И ЖИЗНЬ

 
  Комментарий СК:

 Не нефть, Серебро и Золотото Богатство России, а Новый Источник = Живая дождевая Вода Сибирских Рек, которые по Чандарской Карте Создателя надо повернуть в Южные Пустыни  Великой Тартарии = Каусарии в Исламе и Китай, к чему был близок  Сталинский Проект Райского Экономического Обогащения, который в наше время осовременивает Глазьев.

  Водопровода из Байкала Китаю мало!
  Золотом, как и Американскими Бумажками голодающих Землян не накормишь. Кормит тот, кто может производить Продовольствие, - и таковой Глобальной Кормилицей становится Неутопная Россия, или в Ведах Шамбалой = от Слова шамать = питаться = кушать. Конечно, Шамбалить должны и остальные Империи, обустраивая Мелиорацией свои Территории для Райской Жизни, но самой Оптимальной для Выживания Цивилизации является Шамбала России вследствие своей Ковчежной Неутопности и Глобальной Дождевой Обильности, питающей Райские Реки.

  Развалим Америку, а дальше что?
  Войны с другими Империями за Продовольствие?

  На Земле нужен Райский Мир, Мирное Строительство Земного Рая по Чандарской Карте Создателя Рая, а не войны, иначе Цивилизация погибнет! Третьелунное Концесветие уже над головой, а далее надвигается Млечномедная Угроза.

  А для уверенного Выживания в этих условиях придется восстановить Ведическую Идеологию Райского Строительства на Святой Руси, Оптимально пролонгирующую Эффективный Старт Райского Строительства на Непотопляемом Континенте = Шамбале Сибири.
  К сожалению, Райская Доктрина опаздывает со своим Светопредставлением по Божественному Сценарию в Земном ВИДЕОвиртуале = Майе Воплощенного Брахмана = Земного Интернета и дальнейшим своим Законодательным оформлением, согласно Третьему Посланию КОН.
  Отсюда и Кризисы для России и Цивилизации в целом, вместо Райского Обогащения...

 Конечно, научившись в кризисах на ошибках бумажного пирамидного строительства, Земные Империи будут переходить на Золотые денежные расчеты, продвигаясь к Райскому Богатству Живой Воды. Цивилизация, как Улита по Кризисам в Рай едет, когда же в Раю будет?

Даешь Земной Рай в Установленные Богом Сроки!
Северные Реки Каналами, - в Южные Пустыни Азии!
Территорию Великой Тартарии = Каусарии в Исламе Оптимально обустроить как Шамбалу =  Нострадамусову Аквилонию для временных Американских и Европейских гостей!
За Американские Капиталы, Золото Ватикана, Средства Африканских Шейхов и за Средства Разоружения. Вот Райское Богатство ВСЕЙ Цивилизации в Живом Дожде Шамбалы полнокровном!
Начиная от Древних Жрецов, Утопные Карты Великих Пророков, вариативно  разделяющие Мертвую и Живую Воду, Нострадамуса, Кейси, Скаллиона и др. и Чандарская Карта Создателя Рая общедоступны для обозрения и осмысления важнейших деталей Неутопного Спаса на территории России, как Великой Тархтарии.

Конечно, Райский Спас будет затратным, дорогим и Золотым для каждого Жителя на Земле.
И эти Затраты Спаса должны максимально Оптимизироваться на Планете среди Землян, как Райских Строителей при Обожении Цивилизации, согласно Откровений. Ростовщики не должны Безбожно обогощаться на Живой Воде.
Что здесь не понятного для любого Создателя Земного Мира и Земного Рая??
Которым есть малоосознанно и малоэффективно пока и вскоре будет осознанно и эффективно являться каждый из нас.


********************************
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0