Социальная революция. чё такое?

Андрей Козлов Кослоп
в ОБКОМЕ ПОВЕСИЛИ КОМСОМОЛЬЦЫ ЛОЗУНГ (ПОКА НЕ СФОТАЛ). в СУЩНОСТИ не продуман лозунг (как и многое другое). Революция - это вещь всегда социальная. То есть, масло масленная. Конечно, сейчас появились ещё "революции", которые никаких "социальных изменений" не производят (это или госперевороты, или"акции майданного протеста любящих ес макаревичей").
Нормальная революция типа французской великой, октябрьской великой, кубинской, северокорейской, она меняет формацию и конституирует новые социальные порядки. Если нас действующая конституция не устраивает, то по ряду пунктов (13, 15, например, хотя абсурдизм этих статей можно преодолеть и без устранения этих статей, в Англии конституционная монархия существует без Конституции вообще, там совокупность законов как бы предполагает конституционные смыслы) можно её вполне конституционно изменять. То есть, сейчас у нас, нужна не столько новые конститционные статьи, сколько реализация, того что Конституция позволяет. В сущности социализм она явно позволяет, потому что там, кстати, есть термин социальное государство (статья 7, п. 1-2, кстати вполне потянет статейка на предмет "квазиидеологии" раз просто "идеология" не разрешается). То есть если и "да здравствует", то это революция совсем не в французском, октябрьскои или кубинском смысле. Нужен другой "экзистенциальный" пласт революционирования. Нужно революционизировать инициативность субъекта. Но это не индидуализм прыгающих, накакоиненных идиотов и идиоток укробратьев, это наоборот - взимопреплетающийся, взаимоуважаемый вагоноуважатый коллективизм низовых, первичных коллективов (производственых, досуговых, потребительских идобрососедских и всяких прочих). То есть где-то в подсознании и в базовых частях сознания. Большинство людёв в политическом смысле считают себя букашками, максимум нанятыми разносчиками макулатуры великих людей (которые на самом деле букашки).