***

Олмат
Главная страница > Право любви.
Право любви.
15.12.2014 08:05

Любовь живет  в воздухе, мудростью самой жизни. Тебе могут говорить о любви тысячи человек и тебе этот будет нравится. Тебя это будет  питать и удовлетворять , удовлетворять , но только на короткое время.

Потом тебе захочется снова любви, что бы тебе дали, выразили для тебя, но даже постоянно купаясь в выраженной любви, ты где то в глубине себя будешь  не удовлетворен. В глубинах  твоего сознания так и будет жить беспокойство, что она  очень не надежна.  Ты  желаешь её потому, что чувствуешь потребность, не хватку и это как голод в тебе.

Трудно отказаться  сознанию от желания внешней любви, отказаться от желания  безусловного принятия тебя другими, трудно отказаться от наркотика.  Не сразу  приходит осознание, что внешняя любовь  это такая же иллюзия как и весь окружающий мир.

И сколько бы тебя ею не кормили, ты не будешь  чувствовать себя  в ней полноценно и уверенно.

 И только отказавшись от ожидания любви, обнаружив тщетность поисков  своей целостности  за счет других, погрузившись в  себя,  нащупав ,обнаружив в себе  источник любви, ты  осознаешь, что переживание любви в тебе самом и есть твое счастье и успокоение.

И из этого источника, приходит абсолютность всего, что ты  так искал и страстно желал. Приходит знание и энергия действия

Ожидание - отрава для Сердца.
За ожидаением неверие в себя скрывается, если ищешь не в себе, но в чем то ином. Из ожидания произрастают  неуверенность и страх,  когда в себе  не знаешь свою силу и  себя как источником любви и всего, что необходимо для собственного проявления.

 Свое сознание ты топишь в будущем, своё Я ты топишь в Я других и уходит твоя сила и энергия жизни в других.

Ты осознаешь  всю глубину и насыщенность   мощи любви, ты можешь пережить   только в себе и этот источник неиссякаем , он всегда в тебе был, но почему то  ты отказывался от него.

Не замечал, думая что его просто не существует. Не понимал, насколько всеобъемлюще это переживание.

Погрузившись в свою любовь, ты перестаешь зависеть от мира , от людей. То удовлетворение, что ты искал во внешнем мире, ты нашел в себе, и ты ясно видишь, что в самой любви и заключен разум этого мира.

 Ты получаешь уверенность в действиях, самое мощное руководство своими действиями и у тебя нет сомнений правильно или не правильно ты делаешь. Переживая любовь в себе , входишь в соединение со вселенским Разумом , с Разумом самого себя.   Ты видищь , что  владеешь самым мощным, универсальным инструментом , который делает счастливым твое бытие во всех отношениях.

И начинаешь  переживать нормальное состояние вселенной – радость.

Она  и есть твое просветление.

Когда для того, что быть тебе не нужно ничего. Все в тебе самом есть, тебе даже не нужно свое я, так как  любви узко в этот узком ручейке твоего самовыражения…

 Если  ты свое чувство я не обуславливаешь своим телом,  а  проецируешь , расширяешь на все, что есть, на весь мир, то ты получаешь себя настоящего.

  Ты обнаруживаешь ложность всех своих страхов. Ты  это Я во всем, Ты любовь всего. Всё происходит в тебе , в твоей любви. В твоем разуме. И не о чем совершенно беспокоится.

  Твоя высшая воля творит все движение этого мира. Всё очень просто, очень легко. Чувствуй мир как свое тело, как свою личность, единую верховную  безличную личность .

  Выйдя в  себя, в свою Любовь. Ты поймешь , что слово Бог ничего совершенно не объясняет, ты найдешь его даже  неуместным  для проявления истинности мира. Твой разум и любовь не приемлют определений, так превосходят их все  в безусловности своей простоты и достоинства. И чтобы обрести тебе нужно опереться на самого себя , на свои глубины, все есть в тебе , все богатства  и все инструменты творения  и только не доверие, не позволяет  ими пользоваться . так и ты просто не позволяешь их обрести . Не позволяешь  обрести себе свой Разум и свое право  велеть,и творить.

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/pravo-lyubvi-/