С Надвигающимися!

Кайра Хеор
Пусть у вас - у ваших детей, всей вашей семьи, коллег и друзей будет всё - всё - всё и ещё больше, и как можно дольше! В сказку зимнюю поверь скорей и не бойся никогда, всё исполнится теперь и навсегда, - даже в стужу, метель, пургу и вьюгу, - лишь открой счастью навстречу дверь! И расскажи, и передай его, как сердца солнце другу!.. и так по кругу...будет теплей, светлей и веселей!!!)))

С Новым Годом! И, счастливым кодом! На всю жизнь и навсегда! И, минет пусть тебя беда! И, пусть блестят все разноцветные фонарики лишь для тебя! А, ты лови их лучики солнечных зайчиков из всех окошек.. сосчитав всех кошек, в цветочек и в горошек, залезших с головой даже в горшок - гор шок, - и в деревнях, и в городах! И, пролетая над полями и лесами все лучики души земли лови! И, пусть всеми цветами и красками переливаясь засияет навсегда и твоя личная прекрасная неугасимая звезда! А, этого ты не забудешь никогда!



С Надвигающимися, - как ураган, цунами, вьюга, метель, пурга и шторм! Где потеряли мы друг друга, а ныне разобравшись с горем, - на тех, кто не поёт глядя с укором, сами поём вдвоём, втроём, вдесятером и все остальные.. хором, с Happy Хардкором, да с напором без запора, - даже трясутся стены, потолки и горы.. за забором!...))))))))))))))))))))))))))))

Мда.., вот так вот господа, и сами со всем справимся, и даже не призывая Господа,.. отныне и навсегда..