Оранжево-черная контрреволюция

Юрий Прокуратов
Проблема в том:
 «Как украинцам российскую жопу целовать?»
 Вот если бы целовать с достоинством!

 * * *
Мантра «Нас не слышат» появилась тогда, когда на «Домбасе» население, разогретое геббельсовской пропагандой, начало захватывать государственные учреждения, вешать  триколлоры и пришпиливать колорадские ленточки, а  титушки брать в руки автоматы, гранатометы, минометы, БУКИ и ГРАДЫ.

Справка - «Домбас» это не ошибка, сие произведено на кафедре  «Проффесора Януковича». Слово «Бендеровцы» восходит к молдавскому городу Бендеры.

Что означает мантра: «Нас не слышат»? А то, что донецких в Киеве не слышат, а слышат их «родные березки».

Если слово Россия восклицать с патриотическим захлебом, то его нужно произносить с тремя С, - «Рос-с-сия».

Если часто повторять мантру «нас не слышат» вместе со словом «халва», то напрашивается плодотворный вывод, что Киев донецких не слышит, он слышит только «бендер»  из двадцати с лишним бендеровских областей Украины.

Правильно – не «бендеровских», а «бандеровских» от итальянского bandiera – знамя. Вспомните песню итальянских партизан «Бандера роса» - красное знамя, также вспомним украинского национального героя Степана Бандеру, убитого агентами КГБ.  Хотя донецким борцам за чистоту русского языка все равно, что бендера, что домбас  с проффесором, или поэтесса Ахметова.

В украинском языке понятия «русский язык» не существует. «Русский язык» переводится как «Російська мова». «Російська» с одним безпафосным «С».

Вернемся к оглохшему на оба уха Киеву. И насколько же Киев глух и сладко ли во рту? Давайте разберемся.

Населению «Домбаса» внушалось, что «Домбас» порожняк не гонит», внушалось, что «Домбас» кормит бендеровцев, хотя общеизвестно, что «Домбас» депрессивный район и фактически Украина платит миллиардные контрибуции захватившему власть в Украине «Домбасу».

«Нас не слышат» наиболее часто повторяли  всполошившаяся «пятая колонна» из Верховной Рады. Самое парадоксальное в этой мантре то, что в течении последних десяти  лет,  еще на подступах к  «Оранжевой революции» начался поход донецких на Украину и «Оранжевая революция» произошла именно из-за нахрапа донецких  наперсточников во главе с Януковичем на Киев и далее на Запад Украины. В памяти еще не стерлись бесконечные железнодорожный составы донецких «избирателей», донецкие «карусели», вылупливающиеся из яйца януковичева  донецкие «титушки».

Фактически власть донецких над  оглохшей Украиной, началась с пирровой победы Ющенко на выборах, который и привел почти сразу оранжево-черного Януковича на насиженную им еще при Кучме должность, в премьер-министры.
(Оранжево-черный, - цвета донецкого «Шахтера»).

Если учесть, что Янукович уже был премьер-министром в 2002 – 2005 годах и 2006 – 2007 годах, то в 2009 году победа оранжево-черно-бело-голубых состоялась окончательно и бесповоротно.
(Бело-голубые, - цвета партии Регионов)

Еще недавно проезжая по  Крыму, через каждые сто метров дорогу на Симферополь-Ялту перетягивал транспарант, -  «Янукович надежда Крыма». Чем сейчас эту дорогу перетягивают?

Годы Януковича, это годы распространения раковой метастазы по всему организму Украины, расползалась по Украине и власть оранжево-черной  чумы. В лексикон украинцев из блатной фени накрепко вошел термин «донецкие смотрящие». Десять лет донецкие распинали Украину.

Еще в те далекие чисто-оранжевые времена «Юля» предлагала те территории которые охраняются сейчас колорадським блокпостами, обнести колючей проволокой, чтобы черно-оранжевая чума не распространялась по Украине. И была права. Теперь эта чума перекинется на «белые березки».

«Революция достоинства»  (укр. Гідності) возникла именно из-за «беспредела» донецьких, как реакция на раковую донецкую опухоль. (Снова приходится на донецко-блатную феню переходить). Революции «достоинства» удалось обрубить щупальца донецкой раковой опухоли и загнать ее в те границы, где она сей час и находится.

В период этой революции формировались оранжево-черные отряды «титушек» вооруженных бейсбольними битами. Название «титушки» восходит к фамилии одного бело-церковского спортсмена с чисто украинской  фамилией Титушко, участвовавшего в избиении журналистов.

Собственно говоря, почва для вооружения титушек «Домбаса» автоматами Калашникова, гранатометами, минометами, танками,   и прочими зенитно-ракетними комплексами для сбития филиппинских гражданських самолетов, была унавожена геббельсовской пропагандой Москвы.

В Украине живет 95% славян, а так как понятие украинец скорее идеологическое, чем этническое, то нас за исключением оболваненых  СМИ, - 100% украинцев, куда входять  и жидо-бандеровцы.

Хочу напомнить такие чудесные, многозначительные украинские фамилии древне-русского происхождения из украинской истории: Мазепа, Петлюра, Гонта,  Петр Могила, Скоропадский, Палий, Сковорода, Зализняк, Махно, Титушко, Парубий, Ярош и т.д.

Теперь сравните эти славянские фамилии с золото-ордынскими: Аксаков, Киреевский, Аракчеев, Апраксин, Татищев, Адашев, Кудашев, Курдюмов, Урусов, Чаадаев, Чегодаев, Мурзин, Басманов, Годунов, Кантемир, Каракозов, Касимов, Салтыков, Карамзин, Колчак, Юсупов и т.д. Совершенно очевидно, где тут настоящий русский мир, а где замаскировавшаяся  в православные одежды орда или как принято ее теперь называть «новороссия» или «русский мир». Как-то подозрительно, слово «новороссия» восходит к навязшему сочетанию «новый русский»

Трудности перевода понятий:

Бандитские формирования сепаратистов и террористов – ополченцы

Президент Украины – нелегитимный президент

Все жители Украины западнее «Домбаса» – бендеровцы

Чем дальше от места событий, тем лютее бандерофобия. Слава богу, Аляску продали, а то бы бандерофобия перекинулась  через Берингов пролив и заразила бы индейцев.

Правый сектор  - гестаповцы

Нацгвардия Украины – нацисты

Вооруженные силы Украины – каратели

Засилие русского языка в Украине преподносится российскими СМИ как его притеснение.

Майдановцы – майданутые

Обстрелы градами со стороны России – стрельба по российской территории

Сбитый самолет  из российских «буков» - сбитый самолет украинскими карателями

* * *
Примітка: «Якщо хтось не знає. В українській мові слово СОБАКА чоловічого роду. СОБАКА - це він».