Гипотеза масштабных отражений

Владимир Евгеньевич Липатов
Сколько частиц, атомов во вселенной? При этом, видимо все они информационно связаны, если действуют согласно законам современной физики. Какая бездна связей! На каком носителе это работает? Просто в голове не помещается!!!

Надо постараться найти такую аналогию для этой бесконечности, чтобы всё снова стало просто и ясно. Такой аналогией является система двух зеркал напротив друг друга. Уверен, что вы видели как отражения многократно дублируются и уходят в бесконечность через край.

Вот примерно такая аналогия, на мой взгляд, может помочь представить нам бесконечность пространства и вещества. Просто вселенная - это система зеркал, установленных друг против друга. Только эти зеркала стоят не в пространстве, а в масштабе. Между этих зеркал распространяются волны от микромира к макромиру и обратно. Распространение этих волн мы воспринимаем как физические явления.

Расстояние между масштабными зеркалами соответствует примерно 10^8 (сто миллионов). Это доказывает тот факт, что при соответствующем увеличении или уменьшении, явления природы повторяются. Это подтверждает ряд работ Александра Котлина - http://www.proza.ru/avtor/akotlin

Материя, вещество, частицы - есть результат интерференции масштабных волн. Эти волны распространяются в эфире и отражаются от минимального и максимального масштабов. Именно потому что волны эфира движутся не вдоль пространства, а вдоль масштаба, теория эфира не нашла широкого подтверждения.