Валентина Кошкина была напыщенной дурой

Аурика
Валентина Кошкина проснулась совершенно не выспавшейся, во снах мучимая Ирискиной. Не получалось никак вспомнить, почему и кто же в конце концов ее назвал напыщенной дурой. Но такого словосочетания она никогда ранее не знала, и потому принадлежать ей самой оно не могло, а какой-то скрытой или явной контре. Начала осторожненько расспрашивать своих приближенных. Все искусно или наивно правдиво увиливали от ответа, все как один, как будто все до единого были причастны или не понимали смысла. Валентина Кошкина так бы и не узнала о вопиющем свойстве своего характера, если бы не подслушала телефонный разговор домработницы Ирискиной.

Которая, будучи пойманной, и отнекиваться не стала: - Да, Валентина Кошкина вы, напыщенная дура.

Валентина Кошкина впала в состояние глубокой депрессии, а это означало, что теперь Ирискиной прибавится работы, и обе взгрустнули.

Кошкина села к роялю, последнее время ее к нему тянуло, как к родному отцу и она даже понажимала слегка на клавиши, а Ирискина взяла коробку из-под торта и принялась охотиться за тараканами. К вечеру наполнив ее доверху, она немного успокоилась и помчалась в магазин за продуктами. Бегать приходилось по много раз в день и покупать для капризно-депрессивной Валентины Кошкиной всякую всячину, одних бананов она съедала по полкило за раз. Так бывало часто и Валентина Кошкина с каждым своим новым страданием прибаляла по пять кило веса. Ирискина, не могла на такое смотреть спокойно, в ней большую часть ее сущности занимала Мать Тереза и посему решила переключить внимание Валентины Кошкиной на кулинарию, подкинула ей потрясающие кассеты по теме. И Валентина Кошкина мигом втянулась в новую историю. Денно и нощно она стояла у плиты и готовила экзотические блюда, придуманные уже самой. А Ирискина, не будь дурой никаковской ни напыщенной ни какой еще, сидела и записывала в свой блокнотик рецепты шедевров.

Ирискина была отменнным дегустатором, ела мало , но ценила вкусненькое, необычненькое и весьма дорогое. Тем более все было из разряда «Здоровое питание» из продуктов высшего качества. Постепенно Валентина Кошкина забыла, что во всем этом ее обжорстве виновата Ирискина, и они подружились вновь.

Ирискиной от щедрот было подарено издательство, где она издала книгу о вкусной и здоровой пище Валентины Кошкиной, а потом и своих десять книг о жизни всем известной и удивительно притягательной Валентины Кошкиной, обогатилась, купила себе коттедж в Италии и живет там в свое удовольствие, лишь иногда вспоминая, напыщенную и любимую дуру Валентину Кошкину.