Пред.. новогодняя мысль...

Творческий Союз Виктор -Анджела
            Хочу поделиться мыслью одной. Нет, не отпугиваю, даже наоборот, как мне кажется, делаю ярче этим преддверие и ожидание чудесного праздника - Нового Года.
 
             Если охватить весь спектр подходов и мнений, человек создан, произведён, завезён, каждый выбирает сам, с какой-то целью. Появился непосредственно на месте или «заброшен» на планету Земля. ОН - мы с вами, несём какую-то миссию, если опираться всё на те же подходы, что я уже упомянул.

            Что-то всем от нас нужно. Есть вариант, что он или они, как кому нравится, подпитывается человеческой энергетикой. В коллективный разум, который, якобы управляет всем и вся во вселенной, идут потоки информации, мысли, домыслы каждого человека и так, как уверяют, было во все времена, во все появления человеческих рас, а мы уже пятое или шестое подобное проявление. Что я ещё забыл в данном контексте? Хотя и этого предостаточно.

           Человек, это труженик, если не сказать, раб, человек – «поставлятель» энергетики, «мыслепроизводитель». Винтик или шпунтик, как кому больше нравится, в руках (щупальцах, клешнях..) высшего, мудрого, всезнающего и всё умеющего. Ладно, пусть так. От этого и отталкиваться станем, размышляя и напрягая мозг, а тем самым, отапливая уже, одаривая места сбора информации,  увеличивая массу и объём «чувствопринимателей».

           Переварили? Идём дальше. Все мыслители и пристраиватели души и тел человеческих, немного не учли одного. А именно. Если есть и создан единым приниматель, получатель, накапливатель всего того, что производит, вырабатывает и поставляет продукт под названием человек, то какой-то не совершенный он, это «единый центр», не доделанный, не продуманный.

           Поясню свою мысль, но делать выводов не стану. Всё отдам на откуп уважаемому  обществу, чтобы в очередной раз не прослыть «дискриминателем», «уязвителем» и псевдо соотечественников, «ущимителем». Скажу не прямо, а косвенными примерами и раскладками попытаюсь обосновать то, что изложил выше.
 
           Если в бочку мёда добавить ложку дёгтя, то общее количество прекрасного продукта станет не пригодным для дальнейшего использования. Если в огромное количество яркого, белого, светлого и чистого грубо, смачно высморкаться, то результат вы сами можете себе представить.
 
          Если в круг сидящих за праздничным столом прекрасных собеседников, произносящих милые, добрые, нежные тосты за всеобщее здравие проникнет матершинник, похабник и вставит своё «веское слово» во всеуслышание, то осадок у всех останется не самый лицеприятный. Забудется всё хорошее, а в памяти зарубкой этот паршивый день станет напоминанием о смраде и поганстве.
 
          Ну не дурак, не глупец, не потребитель ширпотреба и усреднённости тот, кого пророчат в высшее начало. ЕГО, либо нет и не было, либо придумщики его и обоснователи идеи полные идиоты и самообманщики. Вот примерно, так…как-то...


Метки: Виктор*