16-09-2010 Человек, как ошибка природы

Владимир Болточу
Человек не имеет когтей и зубов для защиты и нападения . Не имеет цепких лап , для того , чтоб быстро спрятаться на дерево . У него медленная реакция и слабые инстинкты.У человека нет шерсти и он может замерзнуть или сгореть на солнце. Чтоб восстанавливать популяцию ( как мыши например) , человек не может рожать по десятку детей сразу.По всему , человек должен был вымереть . Ведь окажись он в дикой природе ,без приспособлений или предметов которые могут ему помочь ( а рождается человек голым ) выжить , он попросту умрет. И получается , что все животные самодостаточны , а человек нет .
Но по ошибке природы или по стечению обстоятельств , он смог выжить . И выжил он за счет своего мозга. Эволюция пошла по пути его развития.Выживали самые умные , т.е. те , кто лучше всех пользовался символами ( речь , алфавит и тд ), а они помогли ему сохранять информацию от прошлых поколений.
И спустя какое-то время , человек выпал из природной пищевой цепочки ( т.е. изчезни он из природы и ничего не поменяется . Никто им не питается.) и начал развиваться и эволюционировать , по собственным законам , не как не касающимися природной эволюции .
Казалось бы , вот он царь природы ! Черпает из природы и врагов у него нет никаких. Но нет ! Теперь враг человека - сам человек . Эволюционная конкуренция теперь идет изолированно только в человеческом обществе. И никто не знает , к чему все это приведет . Возможно человек и вымрет. Он существует совсем не долго . И возможно , что через тысячу другую лет и вымрет . Возможно , что он сам уничтожит себя . А природа не дура и ошибка природы должна вымереть .Просто этот процесс не так быстр . Смеется тот , кто смеется последним .
Например , теперь слабые здоровьем люди выживают и дают потомство ( появились лекарства и социальные институты ) . На лицо определенная деградация . Выживают не сильнейшие и умнейшие , а выживают все !В природе постоянно идет фильтрация, а тут больные перемешиваются со здоровыми и выдают больное потомство.И к чему это приведет не известно .
Но мне кажется , что идет явный регресс и вырождение. Вы сам как считаете ?