21-09-2010мужское обсуждение абортов

Владимир Болточу
В России каждый год женщины делают 1 500 000 абортов ( подовляющее большинство не по медицинским показаниям ). Понятно , что страдает женщина ,"залетает" женщина, вынашивать женщине , рожать женщине ,если мужчина ( не дай бог )свалит из семьи , с ребенком остается женщина. И если она решается на аборт , то при чем тут мужчина............ ?
В теме не хочу высказываться . Среди многих мнений , моё потеряется.Выскажусь тут .

В подавляющем большинстве случает , секс бывает по инициативе женщины ( сука не захочет , кабель не вскочит),если не брать случаи изнасилования , коих крайне мало .

Все равно , как бы там мужчин не винили , а априорность желания ДАТЬ , за женщиной . Она что ,не видит кому даёт ? Или не может позаботится о кондоме ( если уж так хочется секса), если партнеру на нее плевать.?
Да , мужчина должен быть благородным , ДОЛЖЕН , НО НЕ ОБЯЗАН БЫТЬ ИМ .
__________________________

Как было до революции ? Хочешь секса - женись . А что теперь ? Дамочки хотят много мужиков , хотят чувствовать внутри себя потолще и подлинней , и разных цветов , и .....
ГЕДОНИСТКИ !!!!!!!!!!!!
Порой дамочки сами ЗАЛЕТАЮТ , дабы уцепиться за парня ввиду женской конкурентности и ограниченности выбора. Честно ли это ? Нет !
Частенько таких кидают мужчины ( и правильно делают), а те , прямой дорогой плетутся в абортарий . Бестолочи. И при этом вякают на весь род мужьчин.
Бывает , что обычные домохозяйки залетают и ничего своим мужьям не говорят. Так удобней . Уже есть ребенок-два и хватит .

___________

Есть ли вина мужчин в ЖЕНСКИХ абортах ? Есть . Но в сравнении с той , что лежит на самих женщинах , она ничтожна. Ибо мужчина отвечает только за себя , а женщина должна думать еще и за своего не родившегося детеныша.