Молочная потеря?

Ал Ти
                Молочная потеря?

Шёл дождь, редкие прохожие с удивлением смотрели на шляпную коробку и чемодан с сидящей на нём под зонтом девушкой.
 
Ведь вокзал был в пол километре выше.
Приближался поезд.
Поезд был проходящий и не останавливался на вокзале.

Ежась под зонтом и ожидая проходящий поезд, Анна задумалась.
Вдруг вспомнила своего кота.

Она вспомнила как котёнок в очередной день оказался без зуба, клыка с права...

Вызванный ветеринар, засмеявшись, на тревоги Анны, что видимо она плохо кормит котёнка и у него цинга, сказал:

- у котят как у детей падают молочные зубы, странно, что вы это заметили.

Котёнок вырос, выпал с восьмого этажа и разбился, уже давно.

Практически она его забыла.

Только почему-то вспомнила, именно сегодня, ни с того ни с сего про тот день когда недосчиталась одного зуба своего котёнка.

И сразу как будто вчера память вытащила тот день, заботливо забытый в своё время.

Шёл дождь, молодой кот рванулся в открытую на секунду дверь на балкон.
Вскочил привычно на перила и тут же, соскользнув, упал вниз.

Анна выбежав на балкон увидела распластанное тело кота.

Закричав и заплакав, выбежала на тротуар.

Кот лежал совершенно без движения и его клык, тот самый который вырос вместо выпавшего молочного, хищно и нелепо виднелся из приоткрытой криво пасти и струйка крови вытекала на асфальт.

Потом дворник не далеко от дома в скверике, закапывал упакованного в три пакета кота, по просьбе Анны на её глазах.

Шум подходящего стремительно поезда вывел Анну из раздумий.

"Нет"-подумала Анна-"Я не хочу умирать".

"Да в конце концов не стоит он этого"

"И новость, Анна Кореньи , раздавлена проходящим поездом, оказалась беременна, в этом провинциальном городе, будет уже совсем фарсом в городских сплетнях, после Карениной"

Но тут она снова осознала произошедшее и слёзы потекли по её щекам, дождь даже чаще стал биться в зонт, словно выбивая дробь.
Анна посмотрела влево на стремительно надвигающуюся махину и невыносимая горечь снова овладела её, вызвав отчаянный порыв.

Поезд шумно летел к сидящей на чемодане под зонтом хрупкой девушке...