Из-за НЛО сняли со старта ракеты Протон и Ангару

Ностр Адамус
Очередное воздействие НЛО на российскую космическую технику стало причиной снятия со старта двух ракет – Протон-М и Ангара-А5.

Протон-М должен был стартовать 28.11 с космодрома Байконур и вывести на орбиту европейский спутник Астра-2G. 25.11 уже на стартовой площадке, по информации Роскосмоса: были выявлены замечания в работе комплекса командных приборов разгонного блока Бриз-М. Говоря проще, неполадки обнаружились в работе гироскопа. Чтобы заменить неисправный прибор, необходимо демонтировать головную часть ракеты.  Поэтому государственной комиссией было принято решение вернуть Протон-М в монтажно-испытательный корпус.

В этот же день, 25.11, на другом космодроме, Плесецк, со стартового комплекса была возвращена другая ракета - Ангара-А5. Она должна была совершить испытательный полёт в середине декабря. По  заявлению пресс-службы Минобороны: возврат ракеты в монтажно-испытательный корпус является плановым.
То есть, получается, что плановая последовательность испытательного цикла такова, что ракету надо установить на стартовый стол и проверить одну часть систем, после чего вернуть её в монтажный корпус и продолжить проверку других систем.

Может оно и так, но обе ракеты должны были выводиться в космос разгонным блоком Бриз-М. После того как была обнаружена неполадка Бриза в Протоне, комиссия запретила запуски других блоков до выяснения причин. Сразу за этим и Ангара, оснащённая разгонным блоком Бриз-М, была снята со старта и отправлена в монтажный цех, видимо, на переборку.

На самом деле причиной неполадок гироскопа у Протон-М оказался НЛО, перемещение которого наблюдается на официальном видео Роскосмоса как раз вдоль головной части ракеты, которую необходимо демонтировать, чтобы добраться до гироскопа. Электромагнитное воздействие или электронное вмешательство - излюбленный способ дистанционного воздействия НЛО на космическую технику. Что и было названо причиной неисправности – сбой команд гироскопа, т.е. сбой программного обеспечения.

Если это было действительно воздействие Инопланетян на российскую космическую технику, то о чём Они хотели сказать россиянам?

В соответствии с пунктами «Алгоритма Внеземного Общения», обнаруженного российскими исследователями, Инопланетяне максимально точно выбирают цель своего  воздействия. Главным в выборе, в первую очередь, является не сам предмет воздействия, а буквы, из которых состоит название предмета и всё что с ним связано. Именно через эти «выбранные» буквы Инопланетяне передают свою информацию.

В данном случае, предметом воздействия космического корабля был выбран гироскоп, и выбран очень точно.
Гироскоп контролирует несколько функций: навигацию, ориентацию и стабилизацию. Все они отвечают за положение космического корабля в пространстве. Таким образом, выбрав объектом своего воздействия ГИРОСКОП, Инопланетяне одновременно увеличили объём своего зашифрованного послания набором букв слов НАВИГАЦИЯ, ОРИЕНТАЦИЯ, СТАБИЛИЗАЦИЯ и ПРОСТРАНСТВО.

Какое скрытое Послание от Инопланетян обнаружилось в наборе букв этих слов?
Послание разделено на две части, «ключевую» и основную. (см.рис.)
Первая часть является «ключом», удостоверяющим реальность появления НЛО рядом с Протоном-М.
Достоверность выражается в том, что «ключевая» часть Послания одновременно является связующим звеном с предыдущим запуском пилотируемого корабля Союз ТМА-15М к МКС, 25.11.2014.
Весь полёт Союза, от старта до стыковки, сопровождали НЛО, вплоть до того, что малый белый объект был зафиксирован внутренней камерой в кабине пилотов. На официальных видео запуска, выложенных в интернет, НЛО можно увидеть в 5 случаях. Смотрите статью «Инопланетяне внедрили свой зонд в кабину Союза» http://www.proza.ru/2014/11/25/2171 . Три из них, это – полёт впереди Союза, появление внутри кабины пилотов и на дисплее расчётной сетки стыковки Союза с МКС.

В тот же день, 24.11.2014, на том же космодроме Байконур, НЛО появляется рядом с кораблём Протон-М во время его вывоза на стартовую площадку. Разница с отставанием от запуска Союза - в несколько часов. 25.11. государственная комиссия озвучивает обнаруженные у Протона-М неполадки в командах гироскопа.
Криптографический анализ показал, что предмет воздействия – гироскоп был выбран Инопланетянами идеально. В наборе букв его названия и его функций отразилось появление НЛО рядом с Союзом, стартовавшим к МКС несколькими часами ранее.

Вот какое соответствие читается в наборе букв слов «ключевой» части Послания: (см.рис.)
ГИРОСКОП – РОСКОСМОС
НАВИГАЦИЯ – КАБИНА
ОРИЕНТАЦИЯ – НАПРАВЛЕНИЕ
СТАБИЛИЗАЦИЯ – ТАБЛИЦА СБЛИЖЕНИЯ
ПРОСТРАНСТВО – ПРОТОН-М и АСТРА-2(Ж)

Таким образом, связующей частью Послания Инопланетяне продемонстрировали свой контроль над двумя запусками ракет в течение одних суток.

Самым впечатляющим из всех слов, задействованных в передаче Послания, является слово ПРОСТРАНСТВО. Набор его букв фактически делится на два слова ПРОТОН-М – название ракеты-носителя, и АСТРА-2(Ж) – название европейского спутника, который должен был быть выведен на орбиту этим стартом. Такой точный подбор объекта воздействия (СЛОВА), для передачи посредством него информации, говорит о тотальной осведомлённости Инопланетян в земном устройстве.

Вторая часть Послания, скрытая в слове ГЕРОСКОП и в его назначении, содержит основную информацию, обращённую напрямую к России.
Вот как она читается: (см.рис.)
ГИРОСКОП – КРИПТОС
- АЦИЯ (навиг-АЦИЯ, ориент-АЦИЯ, стабилиз-АЦИЯ) - АКЦИЯ
НАВИГАЦИЯ – ВНИМАНИЯ
ОРИЕНТАЦИЯ – нет РЕАКЦИИ на ИНФОРМАЦИЮ
СТАБИЛИЗАЦИЯ – ДЕГРАДАЦИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ
ПРОСТРАНСТВО – просто СТРАННО, нет ВОПРОСОВ

Развёрнутое построчное пояснение.
КРИПТОС. – В начале Послания дан ключ-подсказка, что оно составлено посредством криптографии.
АКЦИЯ ВНИМАНИЯ. – Означает, что организация срыва запуска Протона является очередной акцией Инопланетянами для привлечения к себе внимания.

Первое происшествие с ракетой-носителем семейства Протон, рядом с которой после старта был замечен НЛО, произошло 2.07.2013. Ракета взорвалась на 17-й секунде полёта.
Подробности с фото здесь http://www.proza.ru/2013/07/03/964 .
Репортаж о падении Протона и нахождении рядом с ним НЛО был показан по ТВ 15.07.2013 и вошёл в годовую выборку лучших ТВ сюжетов, эфир 30.12.2013.
http://youtu.be/We-i5YzETkU?list=UUBlPXiDyx_5XQFdrczVi8Vg
http://youtu.be/9W3Vy7uy7GM?list=UUBlPXiDyx_5XQFdrczVi8Vg
НЛО рядом с падающим Протоном указывал на вмешательство Инопланетян. Анализ обстоятельств происшествия выявил скрытое Послание, в котором говорилось, что Протон был сбит для привлечения внимания и за игнорирование Землянами  попыток Инопланетян выйти на Контакт.
16.05.2014 на 9-й минуте полёта взорвался второй Протон. Уже с 1-й минуты рядом с ракетой фиксируется НЛО. Требованием этой акции было «заслушать представителей Внеземного Сообщества».
Подробности с фото здесь http://www.proza.ru/2014/05/16/1966 .

Всего через месяц, 27.06.2014, произошёл сбой при старте новейшей ракеты Ангара. Сработала система автоматической отмены пуска. В этот раз Инопланетяне назвали имена своих Представителей, через которых будет осуществляться Контакт. Особенностью Ангары является то, что в её названии как раз и заключены имена Контактных лиц, что и послужило основной причиной воздействия на неё Инопланетянами.
Подробности здесь http://www.proza.ru/2014/06/28/46 .

В этот раз, 25.11.2014, когда вместе с Протоном со старта была снята и Ангара, по аналогии, все предыдущие требования Инопланетян остаются в силе, добавляются лишь эмоции и вопросы. Почему Земляне совсем не желают знать открывшуюся им информацию о Иных Мирах, и почему из-за этого нежелания они согласны и дальше терпеть потери и риски в своей космической программе? Не говоря уже о причине, по которой Иные Миры требуют срочного выхода на Контакт, для которого уже всё подготовлено.
Трудно представить причину для здравого рассудка, кроме его отсутствия, когда человек не реагировал хотя бы на то, что видит своими глазами, как, например, НЛО рядом с ракетами, которые затем падают. Или не стремился спасти себя в критический момент, отказываясь от предлагаемой ему бескорыстной помощи. С другой стороны, видя, как человечество уничтожает себя день за днём, не осознавая при этом последствий своего поведения, закономерным кажется предостережение Инопланетян в последнем Послании, что земная цивилизация стабильно движется в направлении деградации.
Мы смягчили формулировку на «деградацию», чтобы не было обидно слышать от космических соседей оценку «дебилизация». А именно такое слово читается в Послании Инопланетян в слове «сТаБИЛИЗАЦИЯ». То есть, это такая степень умственной отсталости, когда человечество без посторонней помощи уже не в состоянии выйти из кризиса. Сейчас, сегодня, настал именно такой момент истории Земли. Потому Инопланетяне открытым текстом, если за таковой можно считать их разрешение фиксировать себя на видео, немедленно требуют от Землян выхода на прямой Контакт. Это в первую очередь надо для спасения самих Землян.

И в заключение. (см.рис.)
На рисунке к данной статье указан малый белый объект, который зафиксирован на официальном видео Роскосмоса, выложенном в открытый доступ. По размеру объект сравним с шевроном на куртке техников, обслуживающих ракету. Объект перемещается вдоль головной части ракеты, проплывая совсем рядом мимо трёх техников, которые, очевидно, его не замечают. Но объект фиксируется на видео камеру. На протяжении всего сюжета о вывозе Протона на стартовую площадку, можно выделить пять фрагментов,  где малые объекты перемещаются вдоль всей ракеты.
Судя по тому, что НЛО стали появляться почти при всех запусках ракет и уже дали себя снять даже в кабине пилотов Союза ТМА-15М, Инопланетяне продолжат свои акции в отношении космической техники до тех пор, пока Земляне их заметят и, наконец, извлекут из этого наблюдения правильные выводы.
Остаётся добавить, что если и это объяснение не будет увидено и понято, то Инопланетянам остаётся последнее, - привлечь внимание посредством какой-либо заметной для всех ситуации с МКС. Тем более, что её бортовые веб-камеры почти каждый день фиксируют пролёты НЛО, а, исходя, из фиксации зонда-НЛО в кабине пилотов Союза ТМА-15М, зонд уже находится внутри МКС и ждёт команды, чтобы «привлечь к себе внимание» уже не только сотрудников ЦУПА, но и всех Землян.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
14.12.2014