Капитализм ВВП НВП

Пресс Папье
Сергей Пресс (Sergej Press)

Капитализм= ВВП+НВП

 Кряклы и либерасты любую инициативу власти воспринимают в штыки. Особенно, если касается обороны или патриотического воспитания. Они сразу начинают лить слезы по пенсионерам и ветеранам войны: мол, лучше им отдать деньги.

Вот и новая инициатива ВВП о начальной военной подготовке вызывает у них злобу и ненависть.

Хакамада, сославшись на свой убогий опыт, поведала, что время, проведенное ею на уроках НВП, было потрачено напрасно. Сей крякл опять врет.

Хочу напомнить, что образование, это то, что остается после него. И очень часто, мы и сами не можем сказать, что же именно осталось (см. мое http://www.stihi.ru/2014/12/14/9553).  Так и с НВП.

Сегодня я тоже уже не смогу  разобрать, а, тем более, собрать калашников и за час, не то что за норматив. В школе мог, сегодня нет, забыл.

Но уроки НВП, даже с не очень креативными военруками были отличным напоминанием о том, что все мы граждане одной страны и обязаны ее защищать, в том числе и от кряклов. И это было главным на уроках НВП. Это  как раз то, что  и должно было остаться от уроков НВП.

Лжете Хакамада-санша. Впрочем, как и всегда.

14.12.2014 21:04