Случайность

Холли
У всех есть тайны. Большие и маленькие. Одни мы можем рассказать, а в других даже самим себе признаться тяжело. Что-то мы можем себе простить и это правильно, нельзя жить прошлым. Все ошибки - это опыт, бесценный опыт. Но есть вещи, которые невозможно себе простить, особенно если они разрушают твою мораль. Но... Ведь все должно быть поправимо.

Мысли спутались. Он будто смотрел фильм от первого лица, но не действовал. Удары по телу только мешались, он грубыми движениями снял с Димы штаны. Второй только мешал, пряжка оставила красный след на ляхе Димы. Тонкие ноги напоминали женские. Пряжка оставляла на жесткой поверхности ног очень яркие и четкие отметины соприкосновения двух поверхностей. Когда парень уже не сопротивлялся... Лучше бы он продолжал бороться! Его лицо ударилось о холодный пол, последующие несколько минут ему не раз придется это испытать. Еще удар и еще, потом все быстрее и быстрее. Конец кишки неприятно расширился. Казалось позвоночник вот-вот порвет кожу. Когда все закончилось, и Дима наконец открыл глаза, перед ним находился мутный член, он был в крови. Анал горел. Парень его уже слабо чувствовал. "Первый раз всегда больно" - мелькнуло в голове. Пару пощечин и Дима уже выполняет то что от него требует. Слезы и сопли мешают дышать, а от быстрых движений шеи дыхание сбивается. Парень почти не дышит. Мучительное взглатывание. Теперь то уж от него отстанут. Его снова переворачивают, но он уже давно не чувствует анал. Потом два одновременно. Кто-то обмотал скотчем все что между ног. Несколько огненных рывков. Крик! Его возглас быстро затыкается быстрыми движениями в ротовой полости. Хрящ в кончике носа скоро сломается. Иногда его гладили, ласкали, заставляли целовать тело, тогда ненадолго все прекращалось. Но потом опять. Как шалаву. Его терзали как шалаву. Зачем он пришел сюда! Идиот! Поверил что зовут провести весело время. Лишь еще одно унижение. Самое сильное. Что может быть больнее? Он уже один раз передал Диму, унизил перед классом, теперь захотел еще больше растереть его. Но к Димы есть, где искать утешение. Он не сломит, как бы не унижал, как бы не сливал с грязью, все забудется и станет никому не нужным прошлым. Все уйдет вне бытие. Он глядел в будущее, потому что настоящее слишком ужасно. Быстрее и быстрее, чаще и чаще, больнее и больнее.....

Утро. Вокруг пятеро парней. И он. Замерзший, голый. Дима оделся, кожу будто сняли, все болело от ударов и покусов, все еще казалось что ее кто-то тянет. Парень подошел к своему... Даже другом не назовешь. Он дрых беззаботно. Интересно, он вспомнит о событиях этой ночи. Дима поднял средний палец.

Хлопнула дверь. Андрей проснулся от громкого звука. Голова болела. Когда боль утихла и парень отрезвился он вспомнил....
Его знакомые вылетели из квартиры. Он их больше не увидит. Обманщиков не любят. Алкоголь, но почему он не заметил как пьянеет. Почему? Он только пил, может ему подсыпали что-нибудь. Да, предметы незаметно стали искажаться. Но что было сначала? Он так все отчетливо помнит, оказывается миф, что после пьянки ничего не помнишь. Все четко и ясно. И от этого еще больнее!! Ноет, дерет, грезет внутри. Сосредоточиться, упокоится и все вспомнить. Страх, первым был страх. Долгий и мучительный. Потом все стало противоположным, так легко и спокойно. Потом тело стало странным, а когда все началось... Он помнит как парень плакал, но почему-то говорил что ему это нравится, стонал приятно, будто музыка. А краски были теплые и яркие. Счастье так и лилось на него со всех сторон. Все было медленно, будто он специально растягивал удовольствие. Блаженство и спокойствие, он не чувствовал своего тела, времени, пространство. Все куда-то улетучилось. А теперь обрушилось невероятным грузом, он скоро раздавит его. Изменения произошли почти незаметно. Ему дали наркотик. Но в алкоголь его не кладут... До того он вроде ничего не пил. Его взгляд упал на стол. Половинка печенья и крошки округ. Миша принес печенья, его сестра испекла очень вкусные, принес попробовать. Сестра ничего не пекла! Или не подозревала о лишнем ингредиенте. Гашиш. Гашишные печеньки. Он ведь он не виноват! Его обманули! Подставили! Но все равно больно. Он уж и не помнит, когда последний раз плакал.

Он долго смотрел на железную дверь подъезда. Медленно вошел по ступеням, набрал код. Дима живет на первом этаже, но Андрей дошел до его квартиры только минуты через три. Хотелось побыстрее все сделать, но ноги отказывались быстро передвигаться. "Будто на эшафот поднялся." Теперь ни Диме ни ему самому не уйти от разговора. Нажал на кнопку звонка. "Только бы он был один!" Замок громко щелкнул и из-за ра крытой двери показалась бабушка.
-Здравствуй, Андрей! Давно тебя не видела. Проходи-проходи, Дима в комнате, сечкам его позову.
-Здравствуйте - ответил Андрей, но старушка его уже не слышала.
-Дима! А Дима! К тебе пришли! - она открыла дверь в комнату внука.
"Петля обвилась вокруг шеи, так каков приговор?"
Парень лежал, свернувшись, на полу, сложив кисти рук и целуя костяшки больших пальцев как некую ценность. Его поцелуи прерывались тихими стонами, он рыдал. Лицо покраснело, исказилось, как в тот раз когда он кричал, что ему больно. Сечкам он кричал тоже, но уже неслышно.
-Дима! - бабушка испугалась, склонилась над внуком.
-Уйди! Уйди! Вы все твари!
-Что с тобой происходит? Ты не в себе как пришел.... Ничего не понимаю....
Андрей не мог больше наблюдать эту сцену. "Казнь! Пол провалился под ногами."