Фильм Противоположности любви

Игорь Афонский
Киномания*** Рецензии И.Афонский** Кинопросмотры.
Фильм «Противоположности любви».
 
Это очень странная картина, сначала напоминает детектив. Авторы её пытались рассказать сразу несколько разных историй. Очень яркие, красивые личности. Судьба к ним была не справедлива, даже порой очень. Действительно, любовь бывает быстротечна, а как это пережить без ощутимых потерь, и продолжать двигаться дальше? Это ведь нужно уметь!
Итак, она – пока «безбашенная» массажистка в восточном салоне. Её массаж не забудет никто, но это только работа, кроме того, она действительно «горячая штучка».
 
Потом, у неё имеются свои сексуальные фантазии, и это, наверное, нормально. В компании молодых людей, подогретых выпивкой, она легко заводится. И может пойти на крайний поступок, который будет вызван желанием всех шокировать. Наверное, это какой – то шаблон, мол, красавица и черти у неё в голове. А может быть, это только, кажется. 
Но сколько можно наступать на грабли, пока не поймёшь, что нужен, только один человек?
 
Приятелей было трое. И это настоящие   сильные парни, из одной пожарной команды. Оказывается, что не всё так просто. Тут авторы напомнили о нетрадиционной ориентации некоторых настоящих парней,  это подается очень иронично, и немного красиво.
Да, девушка в форме пожарника – это очень сексуально. Вообще, надо отметить, что в Европе очень много красивых молодых людей, но это только то, что бросается в глаза. На самом деле там люди разные, много и невзрачных, простых с виду, можно  сказать, обыкновенных. Эталон красивых людей, конечно, это хорошо, но это не всё население. Я однажды в Испании натыкался на простых жителей, очень маленьких людей. Думал, что это какая – то аномалия, нет, это был средний рост населения этого района. Люди просто невысокие, но нельзя сказать, что некрасивые. Просто, я это не сразу заметил, времени было мало.
Так, вот, все остальные, то есть высокие и красивые уехали в столицу, в кино сниматься! (Шучу!)
И возможно, что это было именно это кино.