Дорога

Мария Редор
     Стандартная дорога от дома да школы. Из наушников доносятся бешеные вопли солиста популярной группы. Она проходит через арку во двор. Весь путь от арки до подъезда она ощущает на себе чей-то внимательный взгляд. Она останавливается и делает вид, что ищет ключи в сумке, осторожно смотрит на автомобиль, стоящий чуть поодаль от подъезда: все окна затонированы, одно из них открыто, из него, через солнечные очки, на нее смотрит известный наемный убийца, номера машины заклеены знаками местной мафии. Как она определила все это? Отец еще два года назад рассказал ей, как вычислить убийцу, и показал самых известных из них, а также рассказал ей о всех опасный группировках их района, рассказал, как китайские мафиози обозначают себя. Итак, девушка понимает, что убийце нужна именно она, когда он выходит из машины и направляется к ней.
      Она быстро бросает в него свою тяжелую сумку, отвлекая его, и выбегает из двора. Зная, что так просто он ее не оставит, он бежит со всех ног, не разбирая направления. Она оборачивается и видит машину. Ту самую машину, что стояла у его дома. Она ускоряется и не замечает, как выбегает на дорогу. Она не слышит визг шин, стирающихся об асфальт. И последнее, что видит - яркий свет. А потом темнота.
      Тело обретает легкость, она поднимается в воздух медленно, но уверенно. А нет. Это не тело стало таким легким. Тело все еще лежит в луже крови посреди дороги. Она видит, как из ТОЙ САМОЙ машины выскакивают ее родители со связанными руками. Видит, как мама бросается к ее телу. Видит, как убийца вручает отцу пистолет. Видит, как бездыханное тело матери валится на ее. Видит, как убийца, ухмыляясь, снимает с отца веревки. А потом снова яркий свет.

      А теперь по той дороге пролетают тысячи машин каждый день, и никто не вспоминает о страшных событиях, которые произошли здесь совсем недавно. Лишь среди местной детворы ходит легенда, что на этой дороге была убита целая семья, а теперь их призраки бродят по соседним улицам.

      Но они не знают, что бродят только двое из них. Те, кто предали свою дочь...