Пустите в себя жизнь!

Ищущий Вечно
Ей казалось, что в мире никого не осталось. Просто никого не было и всё. Нет, люди были, но их как бы и не было...Странно всё это, да?
Но тем не менее это было именно так. Люди ходили, смеялись,смеялись, любили, плакали, но они были тенями. Люди-тени.
Она брела по заполненным улицам, но они были безлюдны и пусты. Она улыбалась людям, даже люди улыбались ей, но это была фальш. А всё просто по тому, что они, люди, утратили Искру.
Да как хотите называйте основу человека: Искра, Душа, Вера, Дыхание - это всё подойдёт.
Так вот люди просто перестали верить, дышать, чувствовать и любить. По их мнению, они любят, но как они ошибаются!
Любили они за деньги или красоту, верили, потому что выгодно, чувствовали, потому что нужно, а дышали....да любое существо дышит!О чём это спрашивается вы задумались?!
Она с горечью подумала: "Оказывается,люди могут прожить без настоящих себя. Думается, если бы меня и вовсе не было, то они бы даже глазом не моргнули, а просто бы шли дальше. Как же так? Ведь это было им дано! Почему, почему же они на это закрывают глаза и сердца? Пустите жизнь в себя, люди!"
Но Её никто не слышал, никто не видел. Думается, что они даже не знали о её существовании...
"Вечная спешка, вечные дела, вечные ссоры, вечные..вечные...Как к этим пустякам может присоединиться слово "вечное"?! Я этого решительно не понимаю" - кричала Она в себе.
- Люди,остановитесь! Я ведь рядом! - крикнула Она.
- Ой!
Кто-то толкнул Её, и она упала, упала и разбилась, разлетелась на мелкие кусочки, как драгоценная хрустальная ваза...
Но люди не остановились. Они вообще никогда не останавливаются. Ну разве что на светофоре и то, есть безумцы,которые даже этого не делают.
Осколки разлетелись в разные стороны и оказались в руках...детей.
Вот с тех и повелось, что по-настоящему Верят, Чувствуют, Дышат, Любят только дети, которые подобрали эти осколочки на улице. Они не скрывают их от взрослых, но те думают,что это "детские глупости".
А по-настоящему, это взрослые тратят себя на мелочи, забывая и теряя себя в них...