Не верну я тебя...

Ищущий Вечно
Задохнуться.
Запах, он настолько силён, что уже непросто чувствуешь его, а дышишь им. На подсознании записана мелодия этого запаха, но только ты можешь услышать эту мелодию, так как только ты с ней засыпаешь, просыпаешься и ею же дышишь во сне. И поразительно, она не исчезает, не выдыхается, а с каждым разом усиливается и наполняет тебя звучанием всех нот, а иногда захлёстывает волнами звучания с головы до ног.
Ты просыпаешься несколько раз за ночь, хотя сомневаюсь, что ты спал. Нет, ты не спал, дышал. И дышал не быстро и отрывисто, а потихоньку вдыхал драгоценный запах, боясь, что каждая нотка, каждый такт может стать последним. С замиранием сердца вдыхал каждую вторую секунду, а когда не чувствовал мелодии, резко вскакивал, думая, что умер... Но нет, буквально через доли секунд ты опять слышал запах, ложился и закрывал глаза, чтобы продолжать трепетать перед этим чудом.
И ты прекрасно понимаешь, что так только с ним, только с этим человеком и только с его запахом. Бережёшь, бережёшь каждую секунду эту мелодию, она слышится тебе повсюду. Ты заворожён ею так, как не заворожён восьмым чудом света, ибо этот запах не то чтобы перекрывает все чудеса, он заставляет меркнуть всё перед ним. Ты больше ничего не хочешь видеть, чувствовать, а особенно ты не хочешь ничего слышать. Только он, только этот запах, только эта мелодия из нот...
Дышать.... Вдыхать... и Задохнуться только в нём.