Шепотник

Александр Андреев 7
В то время как истинный американский патриот едет в любимый сердцу Макдональдс, где-то в Англии допивают очередной чай, и кто-то между тем наконец понял шутку. А в солнечной Италии мамаша подаёт спагетти своим любимым сыновьям, нежно потрёпывая их за усы. Где-то в Шотландии тем временем бармен наливает очередной двойной виски, который тут же осушают, желая согреться и не простудить нижнюю часть своего тела. В Ирландии разгромлен очередной бар, а всё из-за того, что кто-то не преминул случаем упомянуть  своё английское происхождение. Одновременно отбивая фламенко, тореадор дразнит быка и при каждой промашке последнего вся Испания ликует. Очередной небоскрёб, поверх старого строится в Дубае, украшенный золотом с инкрустированными в него алмазами, ползущими по нему тиграми и разъезжающему на Ламборджини арабах.  Чокнутые японцы выпускают очередную рекламу, пытаясь нас убедить в своей недееспособности, прикрывая строительство огромных антропоморфных роботов. В одном из китайских неспокойных районов всё прошло без происшествий - и нападавший и потерпевший не пострадали, а лишь обменялись своим мастерством Кунг-Фу, разгромив всю окружающую их мебель. Из Эстонии новостей никаких не приходит, у них довольно медленная связь. Где-то в Грузии из-за права произнести тост подрались двое мужчин. У нас в России снова зима, всё по старому. Ютясь в своей халупе, под страхом быть раскрытым КГБ, я тихо наигрываю зарубежные мотивы на своей балалайке, в перерывах выпивая водку и, поглаживая своего медведя.