Комментируя новости декабря

Николай Кладов
                1. Обманутый в надеждах Обама
Обама, огорченный тем, что есть еще страны, которые на языке дипломатии посылают его к африканской прабабушке признал, что экономические санкции на Путина не действуют. 
Вот спросил бы у нас, прежде чем всех напрягать - мы то его лучше знаем.
Наверно для раздутого патриотизма по американски это чувствительно. Они однако, призвали все страны, особенно страны НАТО, не иметь отношений с Россией.
Очень интересная логика от Обамы: делайте, как я сказал, хотя результатов это иметь не будет.
  А между тем в благополучной Америке не все в порядке, а даже наоборот.
 
               2. Осторожно Америка.
  По стране прокатились массовые протесты темнокожих граждан против произвола полиции. Демонстранты ходят с поднятыми рукам. Именно в этой позе, по их версии,
и был застрелен бедный чернокожий парень.
  А если разобраться, то для полного соответствия факту событий,  следовало бы сначала обкуриться, потом ограбить  магазин, потом отдубасить полицейского,  и пойти по своим делам, а когда он достанет пистолет, пойти на него со словами..
"ааа... тебе мало...щас добавлю.." вот это был бы натуральный  перфоманс.

  Кроме того и в догонку к шпионским скандалам, которые еще не утихли, выяснилось, что американские "црушники" используют изощренные пытки, для допроса  ( внимание !) подозреваемых в связи с террористами.
  И нередко при этом хватали не тех и долго мучили. Скандал.
  Обаму попытались отвести, сказали, что он не знал. Ржу ни магу. А так бы он мог и вспомнить свое предвыборное обещание и закрыть эту тюрьму на букву "Г"  Гуантанумо.
  Но ему никто не напомнил.

  Англичане срочно приняли закон запрещающий при допросах кричать в ухо и бить в стену. Ну все - решили проблему. Теперь порядок.
  Кстати в самой Англии самое популярное имя у новорожденных... Мухамед! И вот теперь, если теракт, придется всех Мухамедов допрашивать. А в стену бить нельзя.
 
  У самого Обамы (счастья ему и здоровья) врачи что-то нашли в горле.
  Ну еще бы - не надо было врать-то  про Боинг.


      4. Вукраина.

  Все новости с Украины состояли в том, что наступило перемирие и отводят  тяжелую артиллерию. И все вздохнули.
  Миллиардер Порошенко прекратил выплачивать пенсии на Донбасе и в Луганске.
  Еще Порошенко делал разные одиозные заявления. Наш МИД спрашивал, чтобы разъяснили, что он имел ввиду, например, "пусть Россия закроет границу"
  Но понять Порошенко никто не берется. Он назначает на посты иностранцев и
предрекает детям Донбаса зимовку в подвалах. Мир содрогнулся.
   А все очень просто. Порошенко это продолжение кресла и говорит он, чтобы  удержаться в нем и не оказаться в мусорном баке.
Вот уж и Винница поднялась и чего-то требуют. Нужно думать о запасном аэродроме.
 
   Французские болельщики приехали в Киев на футбольный матч и имели неосторожность вытащить из рюкзаков свои синебелокрасные флаги, с которыми намеревались идти на стадион.
   В 91 году на митинге после свержения ГКЧП принесли полотнище, как новый символ новой Россий. Приглашенный француз, увидев цвета, воскликнул в микрофон:
но это же наш флаг!
   И вот "нацики" в Киеве не стали разбираться в чередовании колеров и надавали
французам по полной. 11 человек попали в больницу. Фанатов полиция задержала и... отпустила.

         
        5. Ударили по Спайсу, но сначала он ударил по нас.   

   Происходит это так. Китайцы в своих лабораториях производят  производят отраву, называют это "курительная смесь" или еще как и поставляют в нашу страну. Запрета нет.
   И вот пока наши разберутся и объяснят почему они не могут это запретить, счет потерь молодых жизней идет на десятки.
   Вопрос: почему нельзя запретить ввоз в страну вообще всякие химреактивы
и смеси из поднебесной - не задается и остается без ответа.
   Впрочем есть ответ. Все, что дает прибыль - у нас как священная корова.
   А потери мы восполним за счет тех же китайцев.  Работают они лучше и водку не пьют.
   


        6. Колбасная тема внутри нас.
  Нефть стала дешеветь, а цены на бензин расти. Экономисты скребут затылки, но их "наука" против жадности наших барыг бессильна.
   Еще стал расти курс доллара и евро. Это событие я еще в сентябре предвидел и даже заходил в обменный пункт прикупить долларов (чего не делал раньше никогда из-за чувства брезгливости)  но там такого "оптового покупателя" завернули в выходу и я махнул на них рукой.
  Основная причина роста доллара в том, что все дивелоперы, а читай  бизнесмены,
зарабатывают здесь, а деньги переводят туда, чтобы слинять в благоустроенный и теплый мир,  где море и яхты.
  Путин сказал, что "мы знаем всех этих спекулянтов" и мы сказали: "верим".
  Ну еще бы: государство столько лет тратило золотовалютные резервы на поддержку курса рубля и доллара ( даже когда доллар падал!)  а и вот теперь тоже махнули рукой ( как и я  ха-ха!)  и отпустило его в свободное плавание.
   Кошка бросила котят.

            6. А кошка слушает да ест.

    Все происходящее в стране проиллюстрировал кот, который на складе Владивостока, съел всю  бюджетную рыбу... и даже посчитали в рублях и в долларах убыток вышло на тысячу.  Потом кот в традициях Европы сменил ориентацию и оказался другого пола и немножко беременным.  Но его все равно назвали Матроскиным, пристроили в хоккейный клуб  и обещали компенсировать причиненные им убытки.
    Коммунисты назвали его борцом с буржуями и выдали членский билет.

      А вообще я мало смотрю телевизор и вам не советую.
      А чего его смотреть. Придет время, постучат в дверь и скажут что я должен делать: или учить китайский, или зубрить Коран.
      Иначе "секир башка"