Что дурно, то и потешно... Консолидация...

Владимир Болточу
      так бабуля ( покойная )говорила.

Вот , мать ети , прошмандовки Пусси Райот ... Я сразу повелся ( до всяких соборов и плясок)...
Потом чувак себе к Красной площари приколит елду ...все обратили внимание... Акт...
СМИ испытывает голод во фриках...Это рейтинг...Что дурно, то и потешно...

Наверное тоже можно фрикануть-пропиариться [ конечно загодя картинок намалевав и книгу написав киберпанк или антиутопию]... Москва партию вступить ЕдРо...там блогерить, фотать дальше ... выгонят быстро ))))
или секту исламистскую вступить и вести репортаж( нет уж... погорячился)))),может в секту свидетелей макаронного монстра )))) - слабо ... макаронные оргии ... ммм ... епархия,милонов,скандал,рейтинг,пиар ...
Что дурно, то и потешно... о ! Можно прыгнуть из толпы на Путина с нолым низом ( расписать на обнаженных булках " инь-янь") на прессконференции ,или еще где , как феминист например ...Не дают стране гармонии !
Можно на концерте х..й показывать, губы надувать, наряды показывать и тачки в стразах , распиывать лицо ярко ,перья наряжать ,брюли фейк ,высказываться показно и цинично ,поступать так же...
Что дурно, то и потешно..
Все это может и нормально - это шоубизнес. Да уродский где-то,но сегмент культуры (.На 2% населения земли , мы выдаем 6-7% контента ... к слову... пока что ... ). Постмодерн мазафака...
--------------------------------------
Наверное, в политике и шоубизнесе все средства хороши ...Тоже ведь рейтинги ...
Что дурно, то и потешно...
Как в шоубизе, тут, можно популистское что-то громкое ЗАПИАРИТЬ, запулить-инициировать-скамуфлировать ( лобби продвинув)... ЛЕНИНА похоронить или поправку отменить .. Сростется - идешь на повышение ( куда там ростут ?) Реформы не кончаются ...
-----------------------------------
----------------------------------- мне от стремно так пиариться ...
-----------------------------------
Настало время очистится от шелухи лжи,снобизмв,пиара и пафоса , на всех уровнях общества.
Консолидироваться !!!!!!!!!!! ( как бы пафосно не звучало).Вот на етом не стремно и попиариться . ------------- ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА НА ВСЕХ УРОВНЯХ ... Рейтинги обеспечены и политику и артисту и деятелю искусств ...
Ну и конечно объяснять беспрестанно ,что значит сближение нации теперь ,в эмбарго .На что мы должны пойти друг для друга. Созрели ли мы как граждане ?
То , что Чечне мир и они воюют на Донбассе ,не , что иное , как КОНСОЛИДАЦИЯ ...______________________________________________________    А ведь я давно о ней пишу , еще начиная с консолидирования геев , как страты любого общества.Задолго до кризиса и санкций ... Лень было дописывать скучное и очевидное   :       ------------------    КОНСОЛИДАЦИЯ .
Ёмкое,хорошее,полное слово. Целое больше его частей. Чем не нацидея ?
Но его надо разжевывать , растолковать , что входит в него .
-------------------------
КОНСОЛИДАЦИЯ на экономическом уровне - это когда начальник не считает своего подчиненного только инструментом для получения личной сверхмаржи и понимает свою социальную ответственность , а подчиненный не считал эксплуататором и деспотом , а считал тем, кто даёт работу , средства к существованию .Оба кормят друг друга ...
Когда покупаешь отечественное - раскручивать внутреннее потребление и производство. Когда не меняешь рубли на баксы чтоб сохранить , а вкладываешь в страну ( хоть и понимаешь , что есть риски )...
Когда государственный чинуша , самый последний взяточник, поумерит аппетиты и через лень ( хотя бы на время кризиса ) поможет гражданинину не за деньги.
-------------------------
КОНСОЛИДАЦИЯ на социальном уровне - это когда все мы : и т.д. будем уважать друг друга и отодвинем на задний план разъединяющие религии,полит взгляды , нацпринадлежность,расу, сексуальную ориентацию (хотя бы на время кризиса) ...
-------------------------
КОНСОЛИДАЦИЯ на ментальном уровне - это когда каждый (хотя бы на время кризиса) ...
------------------------
КОНСОЛИДАЦИЯ на политическом уровне - это когда (хотя бы на время кризиса) ...