Бла-бла-бла шутка

Вера Редькина
 По телевизору – сплошные бла-бла-бла. Про политику – бла-бла-бла! Такие бла-бла-блы – волосы дыбом! Лучше не знать, какие бла-бла-блищи в мире.

     На тему семьи. Там – так, а вон там – иначе. И хоть так – плохо, хоть иначе – нехорошо. Что делать? А что делать, бла-бла-бла! Хоть обла-бла-блабься!

     Медицина. Очень интересная и необходимая тема. Лекарства – пустышки, подделки. Людей не лечат, а калечат. Бла-бла-блайки!

     Образование. Сейчас образование – бла-бла-бла. А вот при царе Горохе было бла-бла-блее. Но не было технических возможностей бла-бла-блить, вот и было бла-бла-бловато. А сейчас вернуть бы бла-бла-блы, тогда стало бы всё бла-бла-блёво. Так и есть? Ну, на то и бла-бла-бла.

     Экономическое положение – бла-бла-блее дальше некуда. Какой выход? А пока ничего нового – бла-бла-блюкать. Или само собой рассосётся, или лапу сосать придётся. А что делать? Бла-бла-бла!

     Всё! Голова кругом ото всех бла-бла-блюк!

     А что у нас на сайте делается?
Бла-бла-блайки!
О, вот это бла-бла-блаище! Это ж сколько слов в таком бла-бла-бла? Это ж одолеть такую бла-бла-блаёвину! Ого-го!
 
     Пока что-то полегче надо посмотреть. Так, бла-бла-блушки, бла-бла-бляйки! Бла-бла-блёечки, бла-бла-блушечки.
О, сколько бла-бла-блаюшек! Бла-бла-блюек! Бла-бла-блю-лю-ю!
Умеют же  бла-бла-блаять!
А чтобы восхититься этими бла-бла-бликами, надо обладать тонким бла-бла-блефом.

Бла-бла-бла, что не говори, есть бла-бла-бла! От бла-бла-блюшек до бла-бла-блищ.

Спасибо за внимание. До следующего бла-бла-бла!
И я к вам приду, побла-бла-блакаем!
Блаки-блаки!