Мужчины! Так кто же мы? А мы вот такие!!!

Виктор Зеленков
     Дорогой читатель! На днях прочёл миниатюру замечательного автора Калининой Татьяны Петровны "Мужчины, а кто вы?" и очень вдохновился темой, поднятой в этом произведении. Подумав, решил развить её дальше (не в обиду всем мужчинам, лишь справедливости ради!)...
     Какими только эпитетами не наградили мужчины женщин-проституток! В этой связи в нас укоренилось и отношение к ним, как к товару: хорошего или плохого качества, дорогому или дешёвому, красивому или так себе, ширпотребу. Но никогда, ни у кого не возникала мысль: а кто же потребитель данного товара? А ответ-то прост: "помоишники", "половые бомжи" с полным отсутствием чувства брезгливости к этому потрёпанному товару. Люди без чувства собственного достоинства. Они, уверовав в могущество толстого кошелька, поставив во главу угла принцип, что всё можно купить, вызывают у окружающих чувство той же брезгливости по отношению к себе.
     В мужчине бытует крепкое ханжеское убеждение, что он всегда берёт, а женщина отдаётся! Уверяю Вас, что это далеко не так. Природа наделила женщину ничуть не меньшей гордостью, чем мужчину. И я бы поставил вопрос по другому. Да, мужчина берёт, но женщина - выбирает и отдаётся тому, кого выбрала. Из такого положения вытекает другая теория: прежде, чем взять, надо добиться, чтобы тебя выбрали. А теперь представьте себе какими эпитетами женщины награждают нас, когда им приходится выбирать! Задумайтесь об этом дорогие друзья!

                А теперь поговорим о женщинах.
     Что же это за существо - женщина? Сплав красоты образа, изящества тела, глубины души и безграничной тайны. То, что нужно мужчине именно целиком, а не частями, если он настоящий мужчина.
     Ты начинаешь с робкого, застенчивого знакомства. Постепенного познания объекта обожания. Включаешь всю мощь своего интеллекта и обаяния. Если его не хватает, то ты постоянно пополняешь свои знания, эрудицию, совершенствуешься, растёшь в её глазах, становишься чище, мудрее, надёжнее; поступки твои становятся красивее, значимее, и всё это ты читаешь в повышающемся интересе к тебе. Конфетно-букетный период, походно-театральное, кино-прогулочное его продолжение, всё дальше, всё выше и, наконец, вот она - "ВИКТОРИЯ!!!" А дальше упоённое наслаждение, ведущее к неизвестности. Ведь согласитесь, уважаемый читатель, что в каждом случае финал индивидуален.
     Но каким бы не был сей финал, у тебя остаётся незабываемое чувство удовлетворённости чистотой и красотой этих отношений. Даже при расставании ты понимаешь, что уже никогда не забудешь эту женщину, что благодарен ей за её выбор. И тогда ты с нежностью закрываешь эту чудесную книгу из огромной библиотеки жизни. И совсем не важно сколько их будет прочитано. Важно, что когда-нибудь ты откроешь ту, единственную, которую не закрывая и не ставя на полку, понесёшь по жизни - как БИБЛИЮ!!!