Кое что о геополитике

Сергей Георг Сретенский
Есть старый мировой порядок, в котором страны, народы, культуры имеют свою историю, своё место на планете. Насаждается новый (глобализм) которому мешают эти факторы. Златой телец замещает всё - в том числе и религии. В данном случае это ДОЛЛАР. Управлять планетой собираются то небольшое количество людей, которые управляют долларом. Они - космополиты. Для них нет понятия - (допустим США и ВБритания) страна господин. Для них нет никакой разницы, где им жить. По этому население США, как и население России, Украины, Германии, Уганды и т.д - биомасса. Этот термин сейчас некоторые нацики переняли для характеристики народов России и не только, не понимая, что они и есть биомасса, биомусор в том числе для этих людей (или демонов). Главная задача этой элиты - отвязать доллары от нефти, газа, золота (драгметаллов) чтоб у доллара не было конкурентов, чтоб печатая зелёные бумажки, их можно было менять на ВСЁ! В истории уже была такая модель, но значительно более примитивная - Римская империя, но там всё же было преимущество плебса Рима, над рабами или покорёнными народами. Патриции, матроны управляли империей, которая после нескольких попыток её разрушить, была всё же развалена. По мере развития технологий вновь и вновь нарождались новые империи, а цель не менялась. В противодействие этому появились монотеистические религии. А всё начиналось с древнего иудаизма "Избранного Богом народа", который временно был придавлен Языческим Римом. Этот народ был рассеян по Ближнему Востоку и Африке (Египет), а в последствии и по всему миру. Израэль - избранные, вынуждены были каким то образом консолидироваться вокруг ТОРЫ. по этому именно из среды евреев появился Иисус Христос, который начал разрушать власть Рима. Инструментом для консолидации и влияния стали ЗОЛОТО, Деньги. а способом - создание закрытых "клубов" - тайных обществ, в которых они втягивали глав государств, христианских князей, влиятельных и богатых светских князей. Сегодня мировая элита уже никого не втягивает в свой круг, а назначает глав правительств и их кабинеты. Не так много государств, сегодня относительно свободны от власти ДОЛЛАРА - мировой финансовой пирамиды, которая с прозрачным намёком на нём изображена. Это прежде всего КИТАЙ, Китайцы плевали на какие то правила, на какие то патенты и, благодаря трудолюбию самого многочисленного народа, его неприхотливости, воспользовавшись жадностью до сврхприбылей этой элиты разместили у себя большую часть их производств. Затем бессовестно))) начали копировать их продукцию, на их технологических линиях делать свою продукцию. К этому времени Китай сконцентрировав у себя огромное количество ДОЛЛАРОВ и долговых обязательств США, например. начал проводить самостоятельную политику. Получается, что жадность фраера сгубила))) Китай насытил конкурентными товарами весь мир. Народ постепенно нищает, и предпочитает продукцию подешевле. Но Китай весьма ограничен в природных ресурсах, как и в жизненном пространстве. Ему НУЖНА Россия!!!! Нет ничего страшного в том, что миллионы китайцев могут осваивать сибирские дебри. Самое главное, чтоб они не наносили большого экологического вреда. По этому Китай и Россия - братья навеки))) По крайней мере, пока существует США. Китай не стремится к мировому господству, ради господства. США, Европе и некоторым другим странам ДОЛЛАРА тоже крайне необходима Россия, как Главный аргумент борьбы с Китаем. Но вот что интересно. Может получиться так, что как то незаметно Китай и Россия сольются в одно надгосударство, поскольку основные ценности у них очень близки исторически. Этого не могут допустить "хозяева" земли. Россия обладает армией, способной противодействовать США и НАТО, а в компании с Китаем - тем паче. Где же здесь Украина? Найди её место самостоятельно. Добавлю, что Россию невозможно в принципе изолировать и экономически уничтожить, Китай - с очень большим трудом, но можно. По этому Китай-Россия, добавлю и некоторые другие государства теснейшие партнёры надолго. Только Китаю выгодна сильная Россия!!!!