Связной миров. Синопсис

Феофан Талич
    У Андрея Белого, студента 3 курса экономического факультета, жизнь протекает как и у всех: неожиданно нагрянувшая сессия, постоянно оттягивающие назад старые долги, да еще и подруге срочно понадобилось  познакомить потенциального жениха с родителями.
    Дорога в Рязанскую глушь выдалась на редкость скучной и безрадостной.
Родители  Анны встретили молодую парочку на редкость доброжелательно, но немного насторожила Андрея слепая приверженность родителей девушки к последовательному совершению обязательных в таких случаях ритуалов познания прибывшего гостя: ужин в пропитанной напряженностью атмосфере, нарочито показательная помощь будущей теще с посудой, но особой пыткой оказалась рыбалка с отцом Анны. На третий день знакомства Андрей, по настоянию Анны, принялся за несвойственное для себя занятие – починку розетку. Глупая бравада девушки способностями (а вернее не способностью) своего парня привела к тому, что Андрей получил жесточайший удар электрически током. Голоса затихали, глаза сковала тьма. Андрей потерял сознание.
    Острая боль в правом виске заставила прийти в себя, оказалось, что Андрей привязан к стулу и огромная мужиковатая женщина выбивает из его головы остатки разума. Минут через пять истязания закончились и Андрея бросили в камеру. Он ни чего не понимал. Смыв с лица еще не запекшуюся кровь, он посмотрел на себя в зеркало. Это был не он, точнее не совсем он. Отражение оказалось лет на двадцать пять старше. Из разговоров с обитателями соседних камер, выяснилось, что привычного для него мира более не существует. Давно прогремела третья мировая война, основная часть населения уничтожена в огне войны, съедена голодом и мором. Оставшиеся в живых пытаются приспособиться суровой реальности жизни в новом мире. Самым же страшным оказалось то, что Андрей приговорен к смертной казни за самое злостное преступление в современном мире, за то, что Андрей – мужчина.