Насколько достоверны библейские пророчества?

Михаил Максимус
Уникальная среди всех книг, когда-либо написанных, Библия точно предсказывает определенные события, которые описаны в деталях за много лет, иногда столетий, прежде чем они происходят. Приблизительно 2500 пророчеств записаны на страницах Библии, около 2000 которых уже были выполнены – в точности! Оставшиеся 500 пророчеств, или около этого, осуществятся в будущем или уже осуществляются, поскольку время идет.

Так как вероятность для любого из этих пророчеств, чтобы быть выполненным случайно, составляет в среднем меньше чем 1/10 (это принято достаточно консервативно) и, поскольку пророчества главным образом независимы друг от друга, вероятность случайного выполнения всех этих пророчеств, без ошибки – меньше чем один шанс из 102000 !

 Многие люди от недостатка знаний склонны доверять больше астрологам и прорицателям в то время как Источник истинных знаний лежит рядом, протяни лишь руку своего разума. Для примера возьмем известный факт: 13-е зодиакальное созвездие «Змееносец». Это созвездие найдено и открыто давно, однако астрологи молчат потому, что это обстоятельство разрушит миф о самой астрологии как о науке, нарушатся все таблицы, разработанные под двенадцать знаков зодиака. Люди обнаружат обман, а этого «малый рог» допустить не может и не хочет, т.к. рабам не положено иметь знаний, и не только в области астрологии. Корни этой «науки», как мы помним, уходят в Вавилон…

Человек не в силах самостоятельно освободиться от навязанных стереотипов мышления. Освобождение от власти тьмы возможно только в союзе с Источником истинных знаний.