Нарушители

Андрей Добрянский
  Шли первые часы Нового, 2017 года. Точное время – 02-45. Обычно это самый разгар новогодней вечеринки. Действие происходит в квартире Костика,где он встречает Новый год с друзьями – Ботаном и Толстым. Это крайне законопослушные ребята-компьютерщики. И вот их праздничную идиллию нарушает звонок в дверь. Костик идёт, и в ожидании Деда Мороза, открывает дверь не глядя в глазок.
  В квартиру цинично и нагло входят два милиционера – Сержант и Лейтенант.
- Граждане-нарушители, всем оставаться на своих местах – грубо сказал Лейтенант.
- Готовим оправдательные документы и прочие улики – продолжил в командной форме Сержант.
- А Ы п й д о ы г … - нерешительно ответил Костик.
- Ь и м щ а а э ц … - поддержал более уверенно друга Ботан.
- Значит Новый год празднуем? – подкавыристо спросил Сержант.
- Да тут нарушений на восемь протоколов – поддержал коллегу ЛЕЙТЕНАНТ.
- А Ф ы ч с з о о – практически теряя сознание вставил Толстый.
- Ну что, Сержант – пишем протокол, боюсь до утра не управимся – сказал Лейтенант.
- Думаю, начнём с этого – сказал Сержант и приблизился к тарелке с оливье. Так так так – оливье говорите?
- Ага – сказал Костик, – А что такого?
- Почти три часа ночи, Новый год шагает размашистыми шагами ,а у вас ещё не одно рыло не побывало в нём! – молвил Лейтенант
- Ау б ы щ в а ьс я – пытался аргументировать Ботан
- Идём дальше, граждане уголовнички – продолжил в манере Жеглова Лейтенант-
- Пройдёмся по напиткам, так-сок вижу, шампанское вижу, кагор недопитый тоже вижу.
- Э э э ш т ь б ю – продолжал сопротивляться Ботан.
- А где пиво, водка, самогончик ? Давно не попадались мне такие отморозки – продолжал Лейтенант.
- А что там у нас дальше , спальня ? – сказал СЕРЖАНТ
- Спальня – очень уверенно ответил хозяин квартиры и спальни Костик.
- И тут безобразие – постель на месте, лифчики на люстре не висят, следов сладострастной  борьбы не обнаружено..- продолжил Сержант.
Следов праздника не было обнаружено ни в ванной, ни в туалете.
- Будем продолжать дальше беспределить или дать вам шанс раскаяться? – практически перебил его Лейтенант.
 - ДААА – хором ответили нарушители.
 - Сержант, музыку  - сказал Лейтенант и под музыку в квартиру вбежали три девчонки , причём под музыку САМБА де ЖАНЕЙРО – ла ла ла ла ла ла ла ла…