Жизнь на земле

Юдина Светлана
       Каждое утро солнце посылало свои тёплые, ласковые лучи в окно её маленькой, очень уютной комнаты и, прикасаясь к лицу, будили её. Одна из миллионов и миллионов человеческих жизней открывала глаза и приветливо, сквозь ещё нерассеявшуюся дрёму, улыбалась приходу солнца, поглаживая на своей щеке, эти такие знакомые, даже родные, лучики. Благодаря солнечному свету она никогда не чувствовала себя одинокой. Она твёрдо знала, что есть неизменное, которое каждый день рядом с ней. Её сердце трепетно стучало, осознавая это…
     …Окончательно проснувшись, и сбросив с себя лёгкое одеяло, девушка, ступая босыми ногами, и поскрипывая половицами, шла к окну. Раскрыв его настежь, она впускала первый ветерок, ароматы окружающей природы и пенье жизнерадостных птиц. Она радовалась всему, и всё радовалось ей, стараясь ещё больше наполнить её сердце созидающими чувствами.
      …В других городах, за другими окнами, кто-то ещё, так же открыто и сердечно, радовался всему происходящему на небе и на земле! И начинался новый день, наполненный большими сюрпризами и маленькими чудесами. Жизнь радовалась, видя эту великую дружбу, и всё сильнее убеждалась в том, что не напрасно однажды пришла на Землю по великой мечте Бога. Жизнь наполнила собою всё на Земле, но далеко не все это чувствовали и ценили. А ведь щедрость Её безгранична.