Живая Вода и деньги

Роман Николаев Буквоед
В Живом Мире Природы - все живет, оживает и процветает и поддерживается и движется благодаря Воде.

Вся Вода принадлежит Живому Миру Природы.
Вода - это материализованная Любовь Матери-Природы. А Ветер - это Дыхание Матери-Природы.
Вода находится даже в воздухе, влажность воздуха тоже должна быть.
Если Воду отнять у Природы - она погибнет, как и человек.

Если потоки воды в Природе будут сбалансированы, то Живой Мир Природы будет Раем.

А если потоки воды будут нарушены, то в одно месте будут наводнения, а в другом опустынивание. Живые организмы будут гибнуть. Живой Мир спасет только сбалансирование и равновесие воды в Природе.

Так и в Искусственном Мире. Деньги - это вода. Все деньги принадлежат Искусственному Миру.
Благодаря деньгам Искусственный Мир живет, оживает и процветает, поддерживается, и движется благодаря деньгам. Весь Искусственный Мир можно превратить в деньги.

Нумерологи говорят что весь Мир - это Цифры, а Цифры - это деньги.
Весь Технический Мир состоит из денег. Ваши квартиры, ваши ноутбуки, ваши книги, и ваши знания, ваша одежда и ваша еда пришла к вам через деньги. И поддерживаются благодаря деньгам.

Человек стоит между 2-мя Мирами: 1-й Живой Природный Мир - от куда еда, вода и воздух, и 2-м Техническим Миром - где созданы все условия для комфортной жизни.
Человек не может жить без 1-го Мира, о нём нельзя забывать.

Если деньги отнять у Искусственного Технического Мира - то весь Искусственный Технический Мир будет разрушаться на глазах. Он и так постоянно ломается и разрушается, а без денег его никто просто так ремонтировать и улучшать и украшать не будет.

Если потоки денег в Техническом Мире сбалансированы, то и Технический Мир в хорошем состоянии Мира и спокойствия. Если денежные потоки нарушены, и слишком большая разница между бедными и богатыми, то это провоцирует разрушающую революцию и войну - так разрушаются Цивилизации.

Если кто-то хочет избавится от денег, то нужно сначала сделать Рай в Живом Природном Мире.