Без названия

Ангелина Лим
А вы когда-нибудь задумывались о том, зачем каждый из нас послан в этот мир? Нет , нет, вы не подумайте, я не какой-то набожник или сектант, на самом деле я-атеист. Но мне, и в правду интересна одна теория: если каждый человек послан в этот мир с определенной целью, то получается, что из 100% затеянного даже 1% не выполняется. Потому-что каждый человек в этом мире тихо и без какого-либо вклада приходит,проживает свою бесцельную жизнь и уходит.При этом, не совершив ни одного достойного поступка.
Мы-люди, все время отмахиваемся простыми принципами, и пытаемся закрыться за спиной другого.
Один говорит: " Цель человека- это разбоготеть, создать крепкую семью"
Другой человек говорит: " Зачем что-то изобретать,если за тебя изобретет это кто-то другой"
Я всегда поражалась, насколько же мы глупы, насколько же мы ленивы, недалеки. Иногда задумываешься,а может мы не правильно смотрим на теорию Дарвина. А может деградация- это не то , что мы превращаемся назад в обезьян,а то,что мы стали людьми?
Задумайтесь каждый, если бы не лень, если бы не каждодневные отговорки- чего бы вы смогли достичь.Небывалых высот, высочайших успехов, вот чего. Но одни говорят , что все подождет " до завтра" . Другие же просто отмахиваются словом " не охота".
Каждый человек -творец своей судьбы. Так , просто представьте, внутри каждого из нас сидит невероятный шедевр, а мы прячем этот шедевр под кучу слоев мусора.