Точки роста экономики РФ

Владимир Болточу
Помню, как-то в юности я тягал железо. Но что-то как-то не перло , болело,травмы .Долго не было результатов.
Тренер посоветовал :" А ты долби то , что прет "... У меня перли подтягивания . Я начал бомбить спину.Поперло. Потом само все подтянулось ....
----------------------------------
Точки роста экономики РФ и раньше прогнозировали. Одна из новых может быть сельское хозяйство.Это логично.Россия вся в полях-лугах...
Промолчу об овощах ....--------------------  В от тут прочитал про ячмень... Он, оказывается, корм для нашего животноводства на 70% ... Посей его больше (  нашей экстенсивной стране хватает земли ) - больше корма для животных - больше скота,птицы ,рыбы ...других товаров передела...  импортЗамещение...
Ячмень ведь не кукуруза. Ростет и в средней полосе ... Элеваторы опять же  - рабочие места.Удобрения . Там может и леспромхозы поднимутся....
--------------------------------
Выгодно ли,эконом. целесообразно ли  выращивать массовое мясо-молоко  в средней полосе, содержать инфраструктуру ,энергоэффектибнось... тут надо считать ...Есть ли кадры ?
(Сейчас, вообще-то, с-х техника очень эффективная,высокотехнологичная. Много не надо ее и людей для эксплуатации... относительно).