Сказка про полное Бинго

Папа Степлера
Сказка про полное Бинго.
Действующие лица:
Королевишна- она же Ваше Величество, обладательница двадцатитомного гроссбуха, самоходной мицубисевской пролетки и "брульянтовой" попы.
Я - бывший постельничий королевишны, а так же по совместительству - завхоз её Дворца и хранитель её покоя и "брульянтовой.
Серега - наемный работник из Москвы.
Овчарки - две собаки соседки Вики
Ворона - пернатая тварь, случайный свидетель.
 Действие первое - где-то в начале августа.
    И вспомнилась мне эпопея с разбивкой грядок под землянику. А начиналось все так обыденно. Королевишной, со словами:
  -Нам не страшно фруктово-ягодное Эмбарго!!! – был явлен на свет, пред очи подданных, волшебно- красивый, собственноручноизготовленный чертеж, (наверное ночью Кобюзье видела)в виде каких-то фаллических ромбов образующих шестиугольную еврейскую звезду, что мне сразу стало тоскливо и захотелось в Израиль. Не успел я облачить волшебный чертеж под стекло и в рамочку, как хозяйка внесла коррективы и упростила кардинально первоначальный проект, ибо «нехрена» - слишком сложно и красиво. Я сразу понял, что строительство сегодня пойдет по "сигнальным" чертежам, так принято ныне в строительной практике, а Его Величество должно всегда быть в тренде.
Мдя, Красивые женщины требуют жертв!!!
 На помощь ей был прикомандирован наёмный работник из Москвы - Серега, по основной специальности механик-водитель , ибо садовый дизайн - это Вам не "Хухры-Мухры", без московских специалистов никак не обойтись!!!  Королевишна сняла с белых пальчиков перстни из золота самородного  червленого, с «брульянтами» дебирсовскими и взяла в рученки нежные узловатую лопату крестьянскую, с занозами вострыми деревянными.  Вспарила землицу пушистую, трамбуя гряды ровные.
 Работа кипела, я наблюдал со стороны, королевишна выдавала ценные указания, виляла «брульянтовой попой, глаза горели, не, ну а "чё" царь Петр собственноручно корабли рубил.  В муках творчества рождался грандиозный объект ландшафтного хозяйства. Потом потребовала распилки садового "шильфера" и арматуры.
- Помилуйте, Ваше Величество!!!  Арматура каленая  -  это хлеб строительства, не губи!!! - умолял я – За неё полновесными целковыми заплачено!!!
- Хозяйского "матерьяла" не жалеть на творческий процесс!!! - грозно приказала королева.
 Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
  Наконец...!!!
 Миру был явлен шедевр.  Представлял он собой три аккуратные могилки с постаментом у изголовья для памятника.Ровненько все было сделано, не то, что, как я кривовато все делающий. Между ними были глубокие междурядья, напоминающие солдатский окоп полного профиля, посади туда взвод солдат, можно год круговую оборону держать от натиска панцергренадерской дивизии «Дас Райх».  Объект этот, даже привлек внимание соседских Викиных овчарок. Они с интересом наблюдали за процессом и неожиданно, почти по-человечески, одобряюще вякнули:
- Вау!!!
-Карр!!! – поддержала их ворона сидящая на яблоне.
 Вот и говори потом, что собаки и вороны ничего в искусстве не понимают? Они весело виляли хвостами, явно одобряя новизну и креативность объекта и мне даже показалось, что готовы было со своей стороны охранять его бесплатно, на общественных, так сказать, началах.
 Королевишна, явно довольная собой, помыла рученьки белые, занозы вынула вострые деревянные из пальчиков розовых и водрузилась на качели для отдыха от трудов праведных, а Серега был отправлен жарить шашлык, осваивать смежную специальность ибо «нехрена» без дела сидеть.  С чувством полного удовлетворения, она улыбалась и сияла, ибо куда ни кинь взгляд, кругом было полное Бинго. 
Действие второе – где-то в конце апреля следующего года.
  Весна в этом году задерживалась и поэтому была дружная, веселая, с ручейками звенящими, после таяния снега, на Свет Божий явился шедевр. Он превратился в нечто такое, напоминающее поле боя, после артналета тяжелой гаубичной батареи под Верденом. Овчарки Вики при виде этого развала, злобно ощерились, горой вздыбили шерсть на загривке и потупив взор и поджимая хвосты, забились в самый угол своей конуры и дико выли, не переставая, три дня, чем очень встревожили свою хозяйку-Вику.
 Сонная ворона, открыв всего один глаз, пораженная увиденным, рухнула камнем с яблони о Земь весеннюю. Не расстраивайтесь, она умерла быстро, ещё в полете, от разрыва пернатого сердца – слишком впечатлительная оказалась, однако.
 Мне было очень интересно, как королевишна отреагирует на происходящее?  Зелье даже приготовил успокоительное. Отреагировала она своеобразно. Прижала пальчик к губам, явно о чем-то размышляя и молвила:
 - Ха!!!  - почесала затылок и весело виляя «брульянтовой» попой пошла кататься на качелях. От полного удовлетворения она улыбалась и сияла, ибо куда ни кинь взгляд, кругом было полное Бинго. Не «царское это дело" заморачиваться.
Убирать "игрушки" после шаловливого ребенка пришлось мне - красивые женщины требуют жертв, не, ну а "чё", если очень любишь?  Арматуру с трудом вытащил, сделано то всё было очень качественно, разрезанный грядовой "шильфер" сложил под ближайщий куст смородины.  Ничего сейчас не напоминает об креативном объекте дизайна земляничных грядок, только горка "шильфера" под кустом красносмороденным. Я заполнил землей междурядья, засыпал лишние проходы, замульчировали тканью и была посажена ещё земляника.
 Так вот, самое интересное в этой истории то, что земляника сорта "Максимус" уродилась величиной с кулак, нет пожалуй даже с гранату РГД5. Мне кажется это небольшое научное открытие, вот  Вам мощная научная идея, может даже на докторскую потянет.
 Скажу Вам больше, в этом году такие замечательные «виды на урожай», что придется бедным голландцам свою безвкусную, стеклянную землянику самим трескать. Не страшно нам фруктово-ягодное Эмбарго:
- Ла-ла, ла-ла ла-ла!!!