Нулевая зона

Сис Адм
void* calloc(size_t nmemb, size_t size);

Функция выделяет участок памяти необходимый
для размещения nmemb объектов размером, определяемым
аргументом size. Каждый байт выделенного участка
имеет значение 0.
 
     Трудно было представить такое воплощение инита в реале. Розовый прикид и нагая попка вполне укладывались в тему, но множество замороченных деталей на куртке, закрывающей ее грудь, и шортах,  больше похожих на стринги, выставляющих на показ попку, сбивали с толку. Улавливалась лёгкая диспропорция ног,  которыми она удерживала свой драндулет.
Тачка была настоящим произведением искусства и была точно подогнана под пропорции ее тела. Смущало обилие пластика и массивное заднее колесо, вызывающие сомнения в надежности конструкции. Зато цвет пластика точно соответствовал цвету прикрывающей тело одежды.
В кодах все выглядело более понятно. Там был обычный таймер, работающий в режиме генератора частот, который управлял прерываниями, запускающими потоки на выполнение. Жаль, что он не успел просмотреть функции этих потоков, а лишь бегло пробежался по начальной установке. Кто же мог подумать, что воплощение будет таким крутым.
Он спускался по ступенькам крыльца дома, когда она обернулась и посмотрела на него поверх розовых очков.
        Он чуть не споткнулся и не упал на последних ступенях от этого взгляда. Слава богу здоровая рука успела схватиться за перила, земля удержала его и уравновесила.  Отчаянная смесь укора за несбывшееся и непоколебимой уверенности в себе ударила мощной волной ему в грудь.

- Привет Золотко, куда ты пропала, я надеялся на утреннее продолжение ...- Невольно вырвалось поспешное оправдание. Он шел на автопилоте к ней не чувствуя ног.

Ничто не дрогнуло в ней и ее взгляде, она лишь убрала руку с руля управления и положила растопыренные пальцы сзади себя на сиденье,  приглашая прокатиться.
Почувствовать себя не выполнившим домашнее задание учеником, стоящим перед молоденькой учительницей, было мало - тачка оказалась одноместной.  Прижавшись к баку, она оставила ему лишь маленькую полоску сидения сзади. Дальше был короткий и гладкий пластмассовый щиток, нависающий над колесом.  Ясно было как день, что колесо может запросто затянуть в пространство под щитком.
Подойдя поближе, стало видно, что тачка довольно невысокая и запросто помещается между ног. Он присел, прижавшись к маленькой попке, обняв за талию послушное тело здоровой рукой.

- Зря мы не попробовали эту позу, чувствуешь как она возбуждает?

Прерывание - это реакция на событие, стечение обстоятельств, которое запускает на выполнение определенные процессы.  Обычно это коротенькая во времени функция, которая всего лишь взводит семафор управления потоками. Нажимается спусковой крючок и происходит необратимое.

- Чувствую,- процедила она сквозь сжатые зубы.

Пару раз газанув плавно урчащим мотором она выжала сцепление и включила автоматическую коробку.
Дальше все было как в кошмаре. Это была нулевая зона - зона смерти, когда поздно думать о допущенных ошибках.
Тачка тронулась с места. Оказалось, что не во что упереться ногами, они повисли в воздухе. Поврежденная рука беспомощно сжимала пальцами кейс. Правая рука вцепилась мертвой хваткой в талию. Пришлось наклониться, чтобы вдавить обнимаемую попку в бензобак. Лобковая косточка с противоположной стороны прижалась к железу и завибрировала в такт с оживающим мотором монстра. Они слились воедино, подчинившись этой вибрации.
Плавно развернувшись на прямой участок выезда на проспект она выкрутила ручку газа. Мотор взвыл и рванул мягкой резиной широкого колеса вперед.
100 км/ч за 10 секунд - пронеслось в голове. Автоматическая коробка взвизгивая запредельными режимами разгоняла монстра, впереди был излом дороги. Их подбросило в воздух, отрывая от сидения.  Падая вниз он оказался на щитке, тот хрустнул, но выдержал нагрузку и не сломался. Спасло, что участок дороги выезда на проспект был коротким, она затормозила, он снова прижал ее к баку, оказавшись на сиденье. Наконец удалось зацепиться ногами за какие-то выступы корпуса. 
Дальше, они мчались по проспекту, лавируя между оживленным потоком машин, потом свернули в переулок к спортзалу, остановившись рядом со стоянкой и его машиной.
Едва его ноги коснулись асфальта, как монстр снова взвыл и через мгновение исчез за поворотом.
Он так и стоял с широко расставленными ногами, они тряслись мелкой дрожью. Неприятный холодок поднимался к животу. В голове было пусто.