Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-40

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-40

6.12.2014 г. Под утро. Промелькнул эпизод - невысокий парень у штурвала - ему плохо.
Говорю: - Там парню плохо у штурвала.

Кто-то что-то сказал, затем меня отвлекли, стали говорить на другую тему. Задремала, увидела сносюжет, проснулась от чьего-то голоса: - Мы падаем!

Опять увидела помещение - парень лежит на полу.
Говорю: - Там парень у штурвала на полу - в рулевой.
Кто-то из парней: - У нас 5 рулевых.
Тогда говорю: - SOS, какая-то станция падает, проверьте все.
Женский голос: - Может, это НЛО.
Я: - Но там лобовое стекло больше человека.
Услышала неприятный голос Анфисы, с намёком, попросите: - Юлечка знает...
Тогда я со злостью: - Анфиска сказала, что Юлия знает, - подумав: "Эти сволочи знают, но никому не собираются помогать, наоборот, издеваются над людьми".

7.12.2014 г. - Это я, Антон. Сейчас жив, а до этого, вчера, лежал в рулевой - без сознания.
Готовим полёт на Луну - отправка завтра в 7 часов утра.

22-05. - Полным ходом идёт подготовка к отправке космостанций Надежда, Ветер и др. на Луну - для доставки боеприпасов, кислорода,  продовольствия, техники, запасных НЛО и т. д.
Это необходимо, т. к. малые экспедиции НЛО не обеспечивают потребности Лунной базы и космостанции, поэтому слишком много людей гибнет. Также готовим к поставке реанимационное оборудование АЛЛАХ, медицинские препараты, лекарства, перевязочные и пр. материалы.
Сейчас космостанцию максимально освобождаем от людей, заполняя продуктами, станками, сварочным оборудованием, баллонами с газом, кислородом, бомбами и т. д.
Космостанция Ветер намерена максимально загрузить лунные цистерны нашей зоны кислородом, другие пропаном и бутиленом, третьи водой.
К нашей зоне приближается Надежда 2, однако, возможно, она полетит к Луне вместо нашей, мне пока это точно не известно.
Космостанция Серафименко тоже летит, тем более, она в нашей зоне на период создания новой схемы перестройки (перестановки, перераспределения) космических станций над Землёй.
Также есть версия, что одна из космостанций на какой-то период останется для защиты Луны от крупных метеоритов.
Женский голос: - С ними полетит Костя (врач).

Почувствовала сильную встряску - тут же промелькнули 2 недовольных мужчины, сидящие в разных рядах, но рядом, в центре быстро спускающейся капсуле.

В темноте опять встряска - увидела недовольную Юлию, сидящую среди матрасов и вещей в центре спускающейся капсулы.

8.12.2014 г. Рано утром. Иванов барахтается среди матрасов, заполнивших помещение лазарета.

Дежурный: - Коридор тоже весь забит матрасами.
Намечается расширение Лунной базы.

Подумала: - "Но сказали ведь - полетит Костя".

Не записала время и день, но видела Иванова, сидящим в шаровидном НЛО, возвращающимся к Земле.