беседы о здоровье -2 от Прокопича

Николай Нефедьев
                Волшебные  процедуры. От Прокопича.

                ***
Первое. С утра открываем волшебную форточку.

Второе.  Наливаем в стакан чистой живой воды и выпиваем.

Третье. Берем кружку с «элексиром силы» для зубов.
Крепкий  раствор соли  (можно и с содой.)
Прополаскиваем  зубы и щеточкой, и  проходимся  зубной  щеточкой по эмали зубов.
Затем можно поверить на аромат эту щетку..

  Если не важный аромат, то это знак, что не мало «грязи» вы  удалили с зубов..
Если она чистая, то и этот результат  хорош..

Четвертое. Смотримся в волшебное зеркальце. Осматриваем лицо свое.
Затем делаем волшебную  гимнастику, после нее принимаем волшебный душ.

Пятое. После этого  пьем горячий ароматный кофе, и прочее и прочее..

Шестое. А перед сном делаем волшебные снежные ванны для ног.
Прошлись по снегу, сделали свои десять шагов  и порядок. Либо,  в ведре со снегом подержали секунд десять ноги. Тоже ошеломляющий эффект.
Врать не буду. Происходит встряска всего организма.

Вот, такие маленькие волшебные мероприятия я провожу в своей жизни.

  А насчет раствора соли, то он легко заменяет и с блеском, любые дорогостоящие зубные пасты. Попробуйте. Зубы после  этой процедуры, просто по зверски скрипят и скрежещут.  И десны обеззараживаются и укрепляются отменно.
И ни к чему, мне кажется  дорогостоящие  зубные пасты, типа «бледномета». Я проверял, оставлял   пасту на зубах и не прополаскивал зубы на ночь.
 После этого, к утру  наблюдал першение и «неудобства» в области миндалин. Было покраснение поверхности слизистой.

 Это говорит о том, что все же, лучше крутого раствора соли ничего нет..
 И дешево и сердито и полезно..

  Удачи вам.  Жизненные советы  от Прокопича.
 
Соловьевск -12.12.14 г.