Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-41

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-41

На космостанцию Надежда 2 с Базы прибыла Марина (врач). Слышала её голос - общалась с сотрудницами лазарета.

13-10. - Пихтовое масло. Лёгочникам стали мазать. Удивительно - помогает.

Напомнили подробней о пихтовом масле.
Когда-то покупала в аптеке российское облепиховое масло (закупоренное) и почему-то заодно взяла небольшой флакончик пихтового масла. Дома прочла аннотацию - там сообщалось, что можно вылечить 29 видов лёгочных заболеваний. Оставила и много лет о нём не вспоминала. Но однажды застудила почки. 1-2 недели не могла ни согнуться, ни разогнуться от дикой боли. Тут дистанционный собеседник напомнил о пихтовом масле.
Перед сном налила масло в столовую ложку, нагрела над керосиновой лампой (повыше от стекла, чтобы масло не воспламенилось), тем более, в тот период постоянно свет отключали, затем макнула в масло приличным ватным тампоном и растёрла спину над поясом и чуть ниже. Накрыла х/б тканью и завязала шерстяным платком. Запах, конечно, резкий, но пришлось терпеть. Позже почувствовала слабое покалывание. Утром проснулась выздоровевшей. Но на всякий случай опять на ночь процедуру повторила.
Аналогичный случай произошёл со знакомой - пожилой женщиной. Она довольно долго ходила по врачам, но лечение почек никакими методами не поддавалось. Отлила ей немного пихтового масла - она вылечилась, сделав на всякий случай по одной процедуре в течение 3-х дней.
Однако подобным методом лечения нельзя пользоваться при аллергии, а также из-за сильного запаха лучше не экспериментировать с детьми, тем более на ночь, чтобы не задохнуться.

Интересно, что одни антропы мне подсказали метод лечения, другие антропы подобным лечатся.

14-34. Голос Петра: - Надежда 2 над тобой.

11.12.2014 г. 0-05. - Алё! Алё! Квадрат 43-15.
Алё! Алё! Квадрат 43-15.
Девушка испуганно: - Метеориты.

0-07. - Алё! Алё! Квадрат 44-15! Квадрат 44-15.

0-08. - Бу-Бух!

Я ворчу: - Вот! Долго не принимают меры.
Голос, похожий на Ипполита: - Но успеваем.

Через какой-то период опять голос молодого парня: - Алё! Алё!
Юлия со злостью: - Никаких "Алё!" - И отключила. Дальше я ничего не услышала.

- Дежурный Анатолий. ВСЕМ ЗАПРЕЩЕНО ПОВТОРЯТЬ ГОЛОСАМИ СВЯЗИСТОВ, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОГО "АЛЁ!"
Начальство приказало оставить как есть, тем более его голос отличается от остальных.
Сейчас последует Бу-Бух!

0-58. - Что-то долго нет.
- Бу-Бух!
- Вот. Бу-бухнуло.

0-57. Очень тихо услышала взрыв.
(Несоответствие времени - 0-58 и позже 0-57 - либо смотрела по разным часам, либо ошиблась во время фиксирования).

Дежурный: - Раздробили. Сейчас мелкие будут отбивать, но довольно крупные.
Пётр кричит: - Летят в нашу сторону!
- Готовьсь!
Кто-то: - Выскочили из нашей зоны!
- Кантимировцы отбивают.
Девушка: - Но они же на Луну улетели.
- А кто отбивает?
- Не знаю.
- Ну, значит, кому положено.
- Это Синатле (по-грузински свет) - чисто батумская космостанция.
Надежде её однажды показали вместо нашей станции.

Рис. Примерный вид Батумской космостанции Синатле.
Длина 120-150 м.

- Там русскоговорящие грузины и грузиноговорящие русские.
Голос парня-связиста: - Правильное название - Синатле Земля Батумская зона.
Я уже связался с вами.
Дежурный: - Более правильное название нужно спросить у них.
Всё связист пропал. У него более ответственная работа.

1-59. Услышала: - Алё! Алё!
Повторяю: - Опять "Алё! Алё!"
Дежурный: - Принято.