Путин поднимай!!!

Иван Филин
Быть главой РФ трудное и ответственное дело, для Вас оно конечно не в первый раз…
  Россия богата энергоресурсами , за счет продаж газа и нефти мы стали крупнейшим покупателем импорта, совсем забыв о собственном производстве, обширных землях, огромных трудовых ресурсах, пришло  время вспомнить что у нас есть и бывшие союзные республики, с некоторыми из них нас хотят поссорить.  Но мы не ссоримся, мы не хотим быть агрессорами, мы еще помним и видим ветеранов, которые освободили мир от фашизма,  сейчас на карту поставлен мир, как он есть. 
Возможно нас ждет война «пограничная»  ( экономическая, информационная, холодная уже в полном разгаре). Барак признал вашу стойкость в отношении Украины, и задумался о введении новых санкций, возможно он отступит, но кто даст гарантии что его следующий шаг не будет военным?  Сша единственная страна которая применяет ядерное оружие!!!  Мы можем им ответить, но это приведет к уничтожению всей планеты.
Я надеюсь что политики 21 века смогут решить вопрос мирными путями и договоренностями.
Поднять страну не с колен, а на тот уровень который достоин ее граждан - Ваша задача, весьма выполнимая. У нас есть производственные площади, ( те же самые заводы и фабрики) которые были разварованны и заброшены, при распаде СССР с непосредственным участием США.
 У нас есть много молодых людей которые занимались продажами импортных товаров, обеспечьте им место на производстве. Производство для страны намного выгодней, чем перепродажа импортных товаров.
 Средний и малый бизнес не может существовать в нынешних условиях,   производство и продвижение российских товаров внутри страны не должно облагаться налогами или получить определенные скидки для развития.
Сельхоз промышленность, Россия одна из крупнейших стран по территории полей лесов и рек,  здесь и так все понятно, деревни пустуют колохозов нет, едим египетский картофель….
Союзные страны, сколько людей приехало в РФ из других стран??? Гастрабайтеры рады работать и работать, но пока что они делают это нелегально, при развитие производства рабочая сила не помешает, а в тех странах где много просторов и безработных, много пустующих  земель  можно выращивать картофель, или макароны-)))).
Будущее   у России есть,  нужно поменять проамериканские идеи потребления и  быстрой наживы, теми ценностями, которыми всегда славилась Россия,  - непоколебимым духом твердой волей,   целеустремленностью и веру в себя и свою страну.
А нам простым гражданам, немного потерпеть и вспомнить     Россия сильная страна.