Бабочки

Ева Свифт
Кажется, все настолько часто задумываются об окружении, что просто не замечают, как оно сказывается на нашей жизни. Есть контекст, который растягивает процесс на годы, и ничего не сдвигается с мертвой точки. Есть места, где ты уже давно знаешь, к чему приведет твое случайное знакомство. Словно сбежал из будущего, с широко раскрытыми глазами: узнаешь всех и всё вокруг и стараешься дышать в унисон с новым течением времени. D;j; vu с каждым мгновением. Чужое сердце бьется где-то в твоей груди, перебивая собственный ритм. С каждым разом все точнее и точнее, в унисон. Долбаная аритмия доконает нас обоих. Пора пить горстями таблетки из чужих пригоршней, словно мы вместе состарились… Не промазать бы с дозами, мои ладони с легкостью исчезнут в твоих. Враз неосознанно пробежишь по пальцам-клавишам, белым, словно снег, пытаясь подарить неповторимую мелодию своей жизни миру. Доброе утро, музыкант. Бабочки основательно разбили свой лагерь в моем желудке и постоянно устраивают пролет вверх по трахеи. Только волшебство неизменно перемешивается со страхом - так сложно расплести эти браконьерские сети. Представь себя в небе, шагающим навстречу вечности – чувствуешь, как крылья скользят внутри?