Недельки

Никита Красноухов
Так сложилось, что долгих отношений с противоположным полом у меня никогда не было. Слишком уж не серьезное отношусь к серьезным отношениям. Можно связывать с отвратным характером или с излишней избирательностью, не важно, итог всегда один.
За это время происходило множество событий, было не мало эмоций и чувств, общим у них было их непродолжительное время. «Недельки» - отношения от одной недели до двух месяцев.
Не секрет, что в начале многих отношений между людьми лежат несколько факторов. К основным я отношу скуку и желание. От скуки мы спасаемся всем чем можем, будь то дегенеративные сидкомы, еда, общества ненавистных людей и дальше по наклонной. С желанием примерно та же ситуация, разъяснений тут не требуется. Это одна медаль, на одной стороне скука, на другой желание.
Скука, вот основной двигатель моих отношений. Топливо этого двигателя – новые ощущения, эмоции, события. Но двигатель имеет дефект. При долгом использование одного и того же топлива, с каждым оборотом, поршни работаю все медленнее, постепенно сбавляя ход, до полной остановки всего механизма.
Не сложно догадаться, когда поршни перестают совершать обороты механизм, останавливается. Топливо приедается и необходима новая «формула» чтобы завести двигатель.
И тут дело не только в скуке. Безразличие – побочная реакция человека при попытке защитить себя от обмана и лжи. Безразличие похоже на сильный антибиотик, который сначала лечить, а при дальнейшем употребление убивает здоровые клетки заставляя их умирать. Благодаря общественной морали, безразличие принято скрывать. Лживые и воспитанные легко справляются с этой задачей и не случайно. Воспитание учит нас скрывать плохие или лишние эмоции, выдавая их за проявления варварства. Давление общества в этом вопросе играет не малую роль. С ложью все проще, она и есть сокрытие чувств и желаний, но более добровольное чем воспитание.
Вернемся к «Неделькам».
Считаю, что для многих это знакомая ситуация. Ведомые скукой, подталкиваемые желанием уходят в отношения. После начально эйфории, от первых эмоций наступает спад. Если скука не убивается желанием (залог долгих отношений), то запускается маховик, сигнализирующий о скорых переменах. К худшему или лучшему, личное дело каждого, т.к. все отношения уникальны, даже с «недельками».