Почему грань пирамиды смотрит на север?

Ильмир Шакиров
Почему грань пирамиды смотрит на север?
    В многочисленных инструкциях любители пирамидной темы рекомендуют устанавливать одной гранью на север. Как и почему так надо такой вопрос занимал меня долгое время, и совсем иные рекомендации, ориентировать грань пирамиды на Полярную Звезду, для чего необходимо было обратиться к штурману или кому либо еще,  вводили в заблуждение.
   Интерес к пирамиде имеет форму всплесков или флюктуаций. Один исследователь получил результаты, другой кинулся его проверять и не получил. Казалось бы, с чисто «научной» точки зрения, где надо подтверждение результатов все это шарлатанство и многочисленные неудачи поклонников пирамид тому явное подтверждение. Однако…
   Автор, интересующийся различными новинками альтернативной науки, знает, насколько та придворная «наука» превратилась в научную мафию, для элиты, не позволяющая вести разработки недопустимых, по ее мафиозному мнению, тем.
Все дело в профанации темы пирамид.
Ставят не там и материалы не совсем те. Но вот почему грань пирамиды надо ориентировать на полярную звезду, это так и осталось для меня вопросом, который я по своему обыкновению «задвинул» для обработки в своих и не своих энергоинформационных доменах, и продолжал не совсем планомерные, то есть не методичные, поиск и накачку информацией своих доменов энергии и  информации. Эгрегоры же плели свою паутину, формируя матричные связи и потоки событийных вариантов, один их коих и привел меня к ответу на вопрос –почему грань пирамиды смотрит на полярную звезду.?
   
В одну из смен своей сторожевки в картклубе, куда я  пристроился для пополнения и откладывания про запас некоей суммы в полном соответсвии с рекомендациями одного из лекторов по инвестированию, а также для манипуляций с пространством и временем во время ночных бдений или шатаний по астралу, ибо небыло в округе многочисленных помех в виде генераторов энергии для эгрегоров, то есть людей возмущающих пространсво, то сложилась одна вероятность.
Подошел один из инструкторов контраварийного вождения и между делом обмолвился о работах Шноля. (нормально да? Какойто инструктор и теория колебаний) Ну я то знал, что такое «эгрегорный запрос» и «эгрегорный намек»*, когда человек скажет чтото этакое в тему, и принял все к сведению.
Набрав в поисковике искомое я попал на «Культуру» где и нашел несколько лекций из цикла «Академия».
Шноль занимался нечто вроде теории колебаний (космофические факторы в случайных процессах), как ее сейчас называют и отметил одну преинтересное явление – результаты измерений были не стабильны!
Нестабильны во времени и последовательном измерении. Маститые ученые ему порекомендовали брать три измерения и вычислять среднее арифметическое. Так как это делают все «нормальные» ученые, у которых на графиках ординат и абцисс всегда вырисовывалась элегантная кривая линия усредненных значений.
У Шноля же кривая была вся в загогулинах и достаточно точной картины не наблюдалось, если..не отмечать некую закономерность повторения участков графика приуроченных Шнолем сначала к солнечному циклу в 1440 минут, но более всего совпадающего со «звездным» в 1436 минут.
А проверял он изотопы, а в совсем другой лаборатории, в то же время, химические реактивы. Графики обоих наложились идеально, при разности материалов. Изотопов с одной стороны и химреактивов с другой. Следовательно имели место возмущения пространства при пересечении его Землей. То есть, графики имели сходную картину если цикл года повторялся.
И вот он упросил одного из ученых в лаборатории в Арктике проверить сходную реакцию. Там, около полюса, не должно было быть результатов сходных на средних широтах. И действительно, графики флюктуаций были почти идентичны на всем протяжении наблюдаемого периода.
Следующий шаг был в использовании «коллиматора»*, трубочки нацеленной исключительно на Полярную звезду. Результат был такой же, как если бы опыт проводиля на полюсе.

Вот тут и был получен ответ. И многофункциональный. Если мы посмотрим на пирамиды, то увидим, что некоторые из них не четырех гранные, а имеют  некоторый внутренний скос – вгиб посередине, явно видимый при особых днях солнестояния.
(кроме этого есть понятие «эниоэпюра» поля, и если мы присмотримся к католическим храмам, то увидим характерный вгиб крыш. То есть, строители изначально делали крышу с учетом эниоэпюр –распределения энергии).
Пирамиды есть устройство переобразования энергии. А чтобы исключить флюктуации –колебания поступления энергии, то грань пирамиды и была ориентирована на полярную звезду, имитируя нахождение пирамиды на полюсе, где вращение земли не так влияло на энергообмен пирамиды. А вгиб грани пирамиды, превращающий ее из четырех гранной в восьмигранную, кроме учета эниоэпюры, возможно работал и как подобие фокуса в параболической антенне.
   Характерен и наклон граней, хотя большинство пирамид находится приблизительно в одном и том же широтном поясе, то строитнельство пирамидальных конструкций должно отображать и угол входа магнитного потока в землю, который разный для разных широт. Ну и конечно же ориентация. Как грани, так наклона.
И еще….многие знают что такое прецессия и что якобы пирамидам много много лет и они смотрели кудо то еще. И типа им  тысячи лет, что сомнительно, глядя на бетон из которого они сделаны.
А почему? да потому что в этом случае они не были бы направлены на Полярную звезду и не являлиь бы устройством по переобразованию земной и космической энергии.
И в этом ошибка многих пирамидологов, тупо повторяющих размеры пирамид Египта, лежащих совсем в иной широте. Ну и конечно же, устанавливающих их совсем не там где надо бы.
  (дело в том, что знаменитое трио пирамид Египта находиться недалеко от Нила, что целесообразно с точки экономики и строительства. Для геополимерного бетона блоков пирамид (и много чего еще) использовался ил Нила и его же вода(ну и еще кое что). Дешево и сердито. И многочисленные сотнитысячные армии «рабов», со стонами тянувшие многотонные блоки, сразу же превращаються в несколько тысяч профессионалов  профессиональных и очень уважаемых рабочих бетонщиков и геодезистов, получающих врачебную помощь и поистине царские почести при погребениях. И прочий обслуживающий персонал. Типа гастарбайтеров на подхвате, работающих за похлебку. Кров и одежду.
То есть, этакое монолитное строительство многоэтажки, методом почти безпрерывного заливания блоков. Сами же блоки разделялиь подобием раствора и именно поэтому невозможно просунуть ножа между блоками.



Примечания…
Эгрегорный план надо рассматривать как план-уровень управления человеком. Если для оперативной деятельноти все необходимое иметься в ауре, то для поисковых запросов в отдаленных доменах информации работает мозг, квантово жидкокристаллический компъютер, и сия работа в поисковом режиме выглядит как «конус раскрытия» выходящий из головы. Поэтому фуражки военных и имеют своеобразную форму, а ведь они довольно непрактичны в полевых условиях. Это имеет отгадку, ибо фуражки фоенных перешли от касты воинов магов, когда еще не было огнестрельного оружия.
Так вот, эгрегор может и запросить и направить ваши умственные поиски по необходимому алгоритму. К примеру…
Когда автор работал по теме полькой компании 20х годов, то ему, совершенно «случайно» позвонил товарищ, и чтобы пересечся, пришлось идти по другой дороге, где автор и встретил одного пожилого человека, который сразу же (!!!) начал рассказывать именно про польскую компанию. То есть, без единого наводящего вопроса. Вот вам и работа эгрегоров по событийному потоку.
Еще пример. Мой киндер, которого мы на время отдали в детсад задал очень преинтересные вопросы, немного отсроченные по времени. вот они
-кто такой бог?
-что мы будем делать когда умрем?
Как вам? Мне пришлось напряженно работать в поисковом режиме а киндер в это время стоял и «включался» в информацию, считывая ее из моего потока, который создавал мозг в труднейшем поисковом режиме. (еще бы! Тема то, какая глобальная).
Потом кивнул и сказав –«понятно» (явно не мне) отошел в сторону. (тут мы имеем ситуацию когда мозг ребенка, еще не такой мощный как взрослый аппарат  приема и передачи попросту подсоединяеться к информполю врослого.
(на уроках немецкого в физкултакадемии, я постоянно подсаживался к одной пятерочнице, и к своему изумлению довольно сносно переводил устно, хотя сам в нем ни бум бум. Тоже подключка)

Коллиматор …
Более известен мужчинам как коллиматорный прицел. Еще не оптика, но уже не обычная мушка. Чтото подобие трубочки.