Любовь

Шагана
Любовь это  состояние, в котором, расцветает душа как цветок.

   Семя, попавшее в душу, и прорастающее там удивительным, необыкновенным светом.
Когда ты любишь все, что есть в том, кого ты любишь. Ты становишься тем, кого любишь.
   Только так, внутри начинает расти живое и  настоящее…

   Ласкать как ребенка, согревая его собой, так, чтобы пропитать нежностью, теплом, лаской.  Слушать его сердце, и слышать, как оно живет, слышать его ритм, и звучать в этом ритме.

  Любовь, это дышать в одном ритме, когда не надо говорить, не надо спрашивать, потому что понятно и слышно, тело слышит, душа,

    
  Руки сплетая, рисуют общий танец…когда тела поют, и слышится мелодия …

  Когда проникнутость такая, что кажется, еще миг, и не понятно, где чье тело, потому что это общий рисунок тел.

  Любовь это отдавание, ежесекундное, ежеминутное, когда ты не можешь удержать в себе ничего, радость, восторг. И хочется отдать, тепло и нежность.

 Любовь, всегда забота и внимание к тому,  кого любишь. Это смотреть в его глаза, и чувствовать, что можешь отдать все, чтобы ему было хорошо.
 
  Это чувствовать и слышать его, без слов, и это желание понять и познать этот мир мужчины, и улететь в него, утонуть в нем.
Быть вне времени, быть вне  смыслов, вне  ума, не ждать, и порывом лететь , желая прикоснуться лишь глазами. Чтобы понять, что все хорошо, а если нужно защитить, собой, всем что есть.

  Любовь, это вдруг открыть свое тело, открыть его, и любить. Ощущать свое тело, слышать в нем звучание, это как звон, оно звенит, и поет.
И ты начинаешь слышать телом, начинаешь ощущать телом, будто ты сама Земля, и на тебе растут цветы, и ты можешь укутать все... собой... согреть и обогреть, но тело, которое стало частью любимого.
  Любить это всегда желание совершить  действие, не прячась за красивыми словами. Быть рядом, даже когда тот, кого ты любишь не с тобой, даже если никогда не получится быть рядом, с тем кого ты любишь, отдавать, сквозь жизнь пронести все что есть в душе, и светить, чтобы излить это чувство через жизнь,  сквозь жизнь. Приходит  ощущение, что знаешь тысячу лет, потому что так и есть.
 
 Любовь и есть Жизнь, и ей нет цены.