Сказка про жёвтоблокитного бычка

Елена Новичкова
Жил- был один бычок и прослышал он, что ласковый телёнок двух маток сосёт.
И стал бычок ласковым, ласковым,просто ручным. И пошёл он к другой корове,молочко пососать, сунулся ей в пах, глядь,а это бык.
Испугался телёнок, а бык ему говорит:" Не бойся дурачок, вступай в Евросоюз,будет тебе и молочко по евростандартам и безвизовый заход  в соседний огород, только свою родную коровку рогами пни и больше к ней не подходи.
Задумался бычок,и решил, я ж ласковый, я свою матку по прежнему буду сосать и быка не обижать.
Пришёл он к родной коровке молочка напился и назад возвратился. А ему навстречу стая волков- "Уговор не соблюдаешь, почему свою тёлушку не бодаешь?! Бросился телёнок было назад к матушке, а волки ему дорогу перегородили, зубами клацкают, вот - вот разорвут.А коровка и рада своему телёнку помочь,волков отогнать, да не может-Международное право не позволяет.
Делать нечего, стал телёнок с волками бодаться, а иначе загрызут.
Бодается он бодается, а заморские пастухи смотрят,насмехаются -задерут волки телёнка - им телятинка, одолеет телёнок- они в другом месте волчьи норы нароют.
Ждали,ждали бабоньки своих телят из стада, так и не дождались!Взяли они, кто палку, кто скалку и пощли к пастухам- " Где наши телята?!
Чем дело кончилось не знаю, а только при таких пастухах,телята долго ещё будут бодаться,а волки искать поживу среди ласковых.