Мир, в котором мы живем. Продолжение 2

Удивительно Удивительно
НАЧАЛО
http://www.proza.ru/2014/12/12/1281
http://www.proza.ru/2014/12/12/1369
Ибо чрезмерно были велики грехи те. Смертными были.
Как можно было остановить тот грех?
Взяв на себя грех Адама и Евы. Именно так он спас народ.
Вот пытаюсь донести до читателей главное, но пока не получается,... что-то мешает, уводит в сторону. В принципе понятно, кто и что. Брысь!
Идем дальше.

Дело в том, что погасить ком зла, исходящий из отдельного рода может только тот, кто отважится взвалить полностью на себя тот грех. Если грех тот смертный, то человек умрет, но войдет его душа в этом случае сразу к Всевышнему.

Что и произошло в последствие с Иисусом Христом. Спасая свой род он вознесся к Всевышнему.

Трусость, неразумение, а порой гордыня членов его рода на протяжении веков привели к искуплению их грехов к такой цене.

Вот сейчас мне вспомнилась царская семья. Таким образом, именно она расплатилась за грехи родовые.

Помните о том, что все, что вы творите дает свои плоды. Любое зло в мыслях, словах, делах потребует от вашего рода непременного очищения - платы. Если вы по собственной воле взваливаете на себя груз ответственности за свой род, то вы очищаете землю от зла сотворенного вами и вашими предками, а ваша душа пойдет к Всевышнему, как и души умерших телесно из вашего рода.
Но, если вы упираетесь до последнего, не веруя в грядущее, не веруя во Всевышнего и совершенно не раскаиваетесь в содеянном, то ваш род погибнет весь в страшных муках вместе с вами окончательно.
Таково очищение от того, что натворило человечество. Времена эти пришли. Не пугайтесь!
Истинно верующие пройдут то очищение и перейдут в мир духовности, продолжив свою жизнь.




Продолжение http://www.proza.ru/2014/12/12/1726
Эскиз картины
"Спасенные Спасителем"
Л.В.Саповская