Наследники прислуги

Николай Ник Ващилин
 
   Большевистский переворот 1917 года во главе с Владимиром Ульяновым /кличка- Ленин/,Троцким, Свердловым, Джугашвили /кличка – Сталин/  предопределила на долгие годы / с 1917 до 1991 и далее/  код по  происхождению для выживания в России и потом в СССР. "Каждая кухарка сможет управлять государством". Низшие чины социального карьерного роста получали явное преимущество для карьеры, а высшие /интеллигенция, дворяне, князья, разночинцы/ - были обречены на уничтожение.
  Успех эти инженеры – биологи имеют ошеломляющий. Вид  нового человека, выведенный советскими педагогами и партийными руководителями с помощью надзорных органов правопорядка за 70 лет, не может конкурировать даже с Шариковыми начала 20 века.  Десятилетие бандитского тоталитарного режима усугубили ситуацию и способствовали повсеместному распространению особей с явным ростом  агрессии и бешенства. Снижение уровня образования в средних и высших школах повлияли на замену русского языка бандитской феней, визгами или мычанием и отличительными знаками татуировок кожи. Внедрение в общество больших масс, неопознанных по происхождению, половых партнёров затрудняет контроль процесса развития, тем более что естественный процесс прироста населения – положительный.
    Грабили и убивали революционные рабочие,крестьяне ,матросы и прочая прислуга своих угнетателей и работодателей отчаянно, с наслаждением. По истечении ста лет работодатели и олигархофрены, наследники той революционной прислуги вошли во вкус,полюбили частную собственность, которую отбили у экспроприаторов их деды и прадеды.
    Последние пять фильмов за  полтора десятилетия  Никиты Михалкова, редчайшего представителя аристократической русской крови среди населения России,  заставляет  наблюдать   тревожные тенденции ……"Как всё это случилось? С чего всё началось?..."
   Настораживает и внезапное  отторжение и конфликтность представителей европейского   северо-американского население в отношении российского народа. Почуяли недоброе....А как там наши экспроприаторы?